La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 10-07-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per 4 pers. 4 melanzane lunghe o tonde, 1 kg pomodori maturi, 1 mazzolino basilico, 50 g. olio extra vergine di oliva, 1 peperoncino, aglio a piacere, sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. dal libro 'Dalla terra alla tavola Le verdure'. Tagliare a meta' per il senso della lunghezza le melanzane e metterle in acqua e sale per circa 10 min. Versare nel boccale 500 g. di acqua, un pizzico di sale: 6 min. 100°vel. 1. Nel frattempo adagiare le melanzane nel Varoma, posizionarlo sul boccale e cuocere: 10-15 min. temp. Varoma vel. 2. Mettere in una pirofila o stampo. Scaldare il forno e portarlo a 200°, infornare per 10 min. le melanzane. Tagliare a dadini i pomodori e condirli con olio, sale e basilico fresco. Lasciare riposare in frigorifero per 1 ora circa. Riempire le barchette di melanzana con il condimento ottenuto e guarnire con qualche foglia di basilico fresco. Irrorare a piacere con un filo di olio extravergine di oliva.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Barchette di melanzane e pomod

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento