La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 09-03-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 8 carciofi, 1 limone, 1/2 bicchieredi olio extra v., 2 spicchi aglio,una msnciata di prezzemolo, sale pepe -1 bicchiere di acqua -pangrattato 2 cucchiai ,2 cucchiai di parmigiano.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i carciofi, prendete i cuori dei carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli a bagno in acqua acidulata con succo di limone. Inserire nel boccale olio,2 min. 100° vel.1.Unire i carciofi e lasciateli rosolare, 5 min. 100° vel.1. Cospargerli di aglio e prezzemolo tritato, salate e pepate, quindi aggiungere 1 bicchiere d'acqua. Cuocere 15 min.100° vel.1 ( dipende dalla tenerezza del carciofo, eventualmente aggiungere un pò d'acqua e continuare la cottura ).Due minuti prima della cottura spolverizzare con parmigiano e pangrattato. L'ho adattata al bimby, prima la cucinavo nel tegame.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

carciofi in umido

Stampa:

Commenti