Preparazione
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Difficoltà
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Ingredienti
- 1 kg. di carote 300 gr. di aceto bianco 100 gr. di sale marino 100 gr. di zucchero di canna 2 cucchiaini di cannella in polvere 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, 1 peperoncino 1 cucchiaino di timo secco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- ( tratto da "la natura sottovetro")
Pulire le carote, lavare e raschiare, affettarle sottilmente e porle in un contenitore di ceramica, a strati con il sale.
Coprire con un piatto e lasciare riposare per 24 ore, mescolando ogni tanto. Versare nel boccale l'aceto e lo zucchero, unire l'aglio a spicchi e le spezie, cuocere a temperatura mite per 15 min. 70° vel.1 (lo zucchero deve essere sciolto dolcemente). Passare le carote in un colapasta di plastica e metterle sotto l'acqua corrente per eliminare tutto il sale. Asciugare le carote su carta assorbente e metterle nei vasi. Versare lentamente lo sciroppo di aceto, avendo cura di coprire le carote fino a 1 cm. circa. Battere leggermente il fondo per eliminare eventuali bolle d'aria. Chiudere, etichettare i vasi e concervare in luogo scuro e fresco per una settimana prima di assaggiare
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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