Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 28-12-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 10 carciofi 100 gr. di olio evo 100 gr. di limone 1 limone( per lavare i carciofi) sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale 1l. di acqua e riscaldarla per 10' a 100°. Intanto pulire i carciofi delle foglie più dure , i gambi e lavarli in acqua e limone, disporre i carciofi lavati e tagliati a metà nella vaporiera, che metterete sul boccale dopo i 10'. Fate cuocere per circa 25 ' a varoma vel.1. Appena cotti, disporre i carciofi su di un piatto da portata, togliere l'acqua dal boccale ed inserirvi l'olio, il limone, sale e pepe per preparare l'emulsione a vel.3 per circa 20 sec.
Versare l'emulsione sui carciofi ancora caldi. Si possono mangiare sia caldi che freddi, a seconda dei gusti.
Freddi si insaporiscono di più nell'emulsione.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti