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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 15-02-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva, 3 spicchi di aglio, 600 g di broccoletti puliti, 100 g di vino rosso, sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale olio e aglio intero chiudere con il coperchio: impostare 4 min. 100° Antiorario vel. 1 Mettere nel boccale i broccoletti, salare 15 min. 100° Antiorario vel. 1, chiudere con misurino. Dopo 10 minuti di cottura versare il vino e lasciare scoperto il boccale.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
grazie, cercavo proprio questa ricetta, A Palermo li chiamiamo "broccoletti affogati".
Comunemente vengono chiamati cavolfiori! Noi non usiamo l'aglio ma la cipolla, che da dolcezza.
Stasera proverò."velocità soft"
Letizietta
Visto Mariella che buoni!
ARABIMBY
provati!!! Buonissimi.... :mrgreen:
no no
si chiamano
Affucatieddi. :shock:
E' un modo in dialetto per dire "strozzati".
Dimenticavo: 15 minuti di cottura son pochi. Ne occorrono 20. Ho provato e vi garantisco che è così.
E poi faccio parte del team, in un certo senso, anche io visto che sono una presentatrice...
ARABIMBY
Ciurietti affumicatieddi
INGREDIENTI
30 g di olio extravergine di oliva
3 spicchi di aglio
600 g di broccoletti puliti
100 g di vino rosso sale q.b.
PROCEDIMENTO
Nel boccale olio e aglio intero chiudere con il coperchio: impostare 4 min. 100° Antiorario vel. 1
Mettere nel boccale i broccoletti, salare 15 min. 100° Antiorario vel. 1, chiudere con misurino.
Dopo 10 minuti di cottura versare il vino e lasciare scoperto il boccale.