thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Lenticchie in umido

  • Mezzo scalogno
  • 1 gambo di sedano
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 25 grammi di olio extravergine di oliva
  • 100 grammi di speck, tagliato a cubetti
  • 300 grammi di lenticchie
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 900 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1) Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno, il sedano ed il peperoncino —> 5 secondi velocità 8

    2) Unire l’olio —> 3 minuti 100°C velocità 1

    3) Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo speck —> 3 minuti 100°C velocità 1

    4) Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le lenticchie ed il dado —> 3 minuti 100°C velocità 1

    5) Unire l’acqua —> 40 minuti temperatura varoma antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft"

    Buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Lenticchie in umido

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento