La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 26-06-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di spinaci, lavati, ben strizzati e spezzettati
  • 1000 g di patate pelate, e tagliate a rondelle
  • Sale q.b.
  • 500 g di latte
  • 30 g di burro
  • Parmigiano grattugiato q.b. A, picere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel :tmlocked: gli spinaci, le patate, il sale e il latte, cuocere: 25 min. 100° vel. 1. Se dovesse bollire troppo abbassare la temperatura a 90° per evitare che fuoriesca.
    Terminata la cottura aggiungere il burro e il Parmigiano a piacere, montare il purè: 30 sec. vel. 3.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PURE' DI PATATE E SPINACI

Stampa:

Commenti

  • 20. novembre 2016 - 21:47
    5.0

    buonissimo, ho usato gli spinaci surgelati (scaldati in padella per levare un po' d'acqua) ho ridotto latte a 375g (ho usato latte di riso); risultato con una consistenza perfetta e il sapore ottimo, me lo sarei mangiato tutto!!Big Smile

    ho aggiunto anche mezzo spicchio di aglio e una spruzzata di noce moscata

  • 1. novembre 2015 - 22:56
    4.0

    Buonissimo!!!

  • 1. settembre 2011 - 19:28

     non sò come può riuscire con le spinacci surgelate ma guarda anche questo purè http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11830/pure-di-verdura.html


    mluisa


  • 1. settembre 2011 - 19:14

    Le mie bambine sono ghiotte di purè ma faccio fatica a proporre le verdure e questo mi sembra un ottimo espediente. Posso fare lo stesso procedimento con gli spinaci surgelati a cubetti, o con le carote mantenendo i tempi e le dosi indicate?


    AlyB