Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 26-06-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 g di spinaci, lavati, ben strizzati e spezzettati
- 1000 g di patate pelate, e tagliate a rondelle
- Sale q.b.
- 500 g di latte
- 30 g di burro
- Parmigiano grattugiato q.b. A, picere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel :tmlocked: gli spinaci, le patate, il sale e il latte, cuocere: 25 min. 100° vel. 1. Se dovesse bollire troppo abbassare la temperatura a 90° per evitare che fuoriesca.
Terminata la cottura aggiungere il burro e il Parmigiano a piacere, montare il purè: 30 sec. vel. 3.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
buonissimo, ho usato gli spinaci surgelati (scaldati in padella per levare un po' d'acqua) ho ridotto latte a 375g (ho usato latte di riso); risultato con una consistenza perfetta e il sapore ottimo, me lo sarei mangiato tutto!!
ho aggiunto anche mezzo spicchio di aglio e una spruzzata di noce moscata
Buonissimo!!!
non sò come può riuscire con le spinacci surgelate ma guarda anche questo purè http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11830/pure-di-verdura.html
mluisa
Le mie bambine sono ghiotte di purè ma faccio fatica a proporre le verdure e questo mi sembra un ottimo espediente. Posso fare lo stesso procedimento con gli spinaci surgelati a cubetti, o con le carote mantenendo i tempi e le dosi indicate?
AlyB