Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 14-01-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Mezza dosedi purè Bimby, 50 gr di speck, 50 gr mortadella (o altri salumi a proprio gusto. Non salamelle etc, a meno di non voler creare tutta un’altra cosa…), una mozzarella, 50 gr scamorza, (50 gr di gorgonzola, facoltativo), 50 gr parmigiano, pepe bianco, sale, burro per ungere, pangrattato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale mozzarella e scamorza, 30 sec vel 4 e mettere da parte. Preparare il purè come da ricetta LB. Imburrare bene e cospargere di pangrattato le pareti di una teglia. Versarvi metà del purè, fare uno strato di salumi e del trito di formaggi e coprire con il rimanente purè. Cospargere con il parmigiano ed inserire in forno 20’ 180°C + 5’ grill. servire...bollente!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti