thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
26min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-07-2011
modificata: 08-02-2018

Ingredienti

tortini di fagiolini

  • 400 g fagiolini
  • 100 g latte
  • 40 g panna liquida da cucina
  • 2 uova
  • burro
  • Parmigiano reggiano grattugiato
  • sale
  • sugo di pomodoro, per accompagnare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Alcuni fagiolini vanno spezzettati e messi nel fondo degli stampini da creme caramel ben imburrati;
  2. I fagiolini rimasti interi vanno messi dentro al 20 sec. vel.7;
  3. Riunire con la spatola sul fondo, unire le uova, la panna, il latte, un pizzico di sale e 3 cucchiaiate di grana grattugiato: 20 sec.vel.5;
  4. Dividete il composto negli stampini preparati, metteteli in una pirofila capiente in un bagnomaria caldo e passateli nel forno a 200 gradi per 25'circa;
  5. A cottura ultimata sformateli su piattini e serviteli o tiepidi o freddi con salsa di pomodoro.

Consiglio

Questa ricetta la propongo come contorno o come antipasto.
Io utilizzo questa ricetta quando mi avanzano dei fagiolini lessati.Comunque questa verdura va lessata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

tortini di fagiolini

Stampa:

Commenti

  • 8. giugno 2020 - 13:20
    4.0

    GRAZIE. BUONISSIMI

  • 7. luglio 2018 - 10:30

    Ottimi!! I miei bimbi li hanno divorati...

  • 22. gennaio 2015 - 16:17

    Ciao, vorrei provare la tua ricetta ma secondo te si può cucinare con il varoma?

  • 7. dicembre 2012 - 09:15

    Grazie,sono contenta che ti sia piaciuta.tmrc_emoticons.)

  • 30. novembre 2012 - 11:41
    5.0

    DAVVERO OTTIMI! COMPLIMENTI! Big Smile

  • 1. ottobre 2012 - 21:17

    Io non l'ho mai fatto ma sicuramente verranno bene.Dimmi poi come è andata.In cucina è meglio organizzarsi per tempo!tmrc_emoticons.;) Ciao

  • 26. settembre 2012 - 12:04

    Buoni...ho solo bisogno di un consiglio, si possono preparare il giorno prima, tenerli in frigo e poi cuocerli in forno al momento? Grazie della ricetta!!


    Elisa

  • 24. agosto 2012 - 19:41

    Mi piacciono le proposte nuove sulle ricette vecchie che faccio da tanto tempo. Proverò...e grazie. 

  • 24. agosto 2012 - 11:38
    5.0

    davvero buoni, non avevo panna e ho messo solo un misurino circa di latte. Poi sul fondo ho inserito anche qualche pezzetto di pomodori secchi sott'olio:  non c'è stato bisogno di accompagnarli, erano già buoni così Big Smile


    Fulvia

  • 19. ottobre 2011 - 11:50
    4.0

    E' andata bene e ho fatto un figurone. L'ho servito come antipasto freddo e sopra gli ho messo la salsa montasio calda proposta da jeorsini. Un figurone!

    Grazie per la ricetta!


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza