Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 23-06-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 kg di zucchine, di grandezza media
- 1 lt di olio per friggere
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di foglie di menta
- Aceto di vino bianco o rosso q.b.
- Sale q.b.
- Aceto q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare a rondelle le zucchine e metterle ad asciugare al sole coperte da un canovaccio, oppure tagliarle la sera e distribuirle su canovacci il giorno successivo sono pronte.
Friggere le zucchine fino a farle dorare r iporle su carta assorbente.
Nel :tmlocked: mettere l’aglio: 4 sec. vel. 7 riporlo su un piattino
Tritare la menta: 4 sec. vel. 5.
In un piatto piano da portata fare un primo strato di zucchine, distribuire l’aglio ma non troppo,
distribuire pezzetti di menta ma non troppa, spruzzare le zucchine di aceto.
Fare la stessa cosa con gli altri strati fino al termine delle zucchine.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ma le devo comunque friggere in padella?
Sì, infatti a Napoli si chiamano ZUCCHINE ALLA SCAPECE :mrgreen:
pero\ nella mia ricetta l\aceto ci va caldo lo scaldo a 100° nel bimby e lo verso sopra le zucchine gia\ stipate. CIAO
diamante400
Are you sure to delete this comment ?