Preparazione
2min
Total
12min
porzione/porzioni
15
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 12-02-2013
modificata: 13-02-2013
Ingredienti
impasto
- 1 buccia di arancia, buccia di arancia
- 200 grammi zucchero
- 250 grammi ricotta
- 500 grammi farina
- 70 grammi olio di mais
- 50 grammi vino bianco
- 1 cucchiaino sale
- bustina ammoniaca per dolci, utilizzarne mezza
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Polverizzare la buccia di arancia con lo zucchero: 10 sec/vel 10.
Unire tutti gli altri ingredienti, sciogliere l'ammoniaca con un po' di acqua tiepida, impastare 1 min "velocità spiga"
impasto
Consiglio
aiutarsi con il misurino per tagliare i biscottini a mezza luna
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
BASTANO 10 MINUTI A 160 gradi o 170 dipende dal forno
interessante la tua ricetta,capita proprio al momento giusto ho della ricotta da consumare,potresti farmi sapere a quanti gradi e x quanto tempo infornarli? grazie
il miglior amico dell uomo:"il cane". il miglior amico di una mamma:"il bimby".
qst voglio provarli....intanto li salvo!!!
Mariella
Scusa a quanti gradi vanno infornati?