- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per impasto
- 500 grammi farina di mais, Adatta x panificare
- 150 grammi zucchero
- 125 grammi latte tiepido
- 125 grammi acqua
- 1 cubetto lievito di birra
- 80 grammi burro
Crema pasticciera come da libro base
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" latte e il lievito impostare 37 gradi x 40 secondi velocità soft.
Inserire il resto degli ingredienti e un aroma piacere o buccia limone grattugiata o vanillina.
Impostare 3 minuti velocità "velocità spiga" . Lasciar lievitare x 2 ore.
Riprendere l' impasto con un bicchiere dare forma ai bomboloni dopo aver steso l'impasto spessore circa mezzo cm.
Lasciar lievitare ancora una mezzo retta friggerli in abbondante olio semi e con una siringa da pasticceria riempiteli bene di crema
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si può anche preparare con metà farina Manitoba e metá 00.
Ricetta copiata da Anna Moroni adattata al bimby e all'esigenza del senza glutine
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille.....riproverò
Guarda io ho notato che con la lievitazione non sempre le cose lievitano allo stesso modo magari la temperatura o aspettare più tempo poi man mano che conosci come funziona una farina va meglio bisogna un po' sperimentare
jenny
Ho usato una farina senza glutine ideale sia per torte che per pane. La prima fase la lievitato bene; dopo aver fatto le forme però non ha più lievitato. È ancora poco che seguo il glutine free e non capisco se sono io
Mi dispiace 😐 hai usato la farina x panificare perché nel tempo ho notato che non tutti la trovano , se non si usa quella non lievitano
jenny
A me purtroppo non sono usciti. Si sono impregnati d'olio e non si sono gonfiati. Non so'dove ho sbagliato
Grazie provateli poi fatemi sapere da me li divorano,
!
jenny
...salverò
Mamma mia, che meraviglia , sono bellissimi! Grazie davvero per la ricettina che mi salverà tra i dolci da fare bravissima!!!!
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