- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone
- 60 g di amaretti
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero semolato
- 4 uova
- 500 g di latte intero
- 30 g di Rum
- Per il caramello
- 100 g di zucchero semolato
- 2 cucchiaida minestra di acqua
- succo di limone q.b.
- Per terminare la preparaz
- 600 g di acqua
- Accessori utili: stampo rettangolare (circa23-25 x12-14 cm), carta di alluminio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare l'impasto: Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto versare gli amaretti e il cacao, tritare 10 sec. vel. 8, mettere da parte.
Pulire e asciugare il "coperchio chiuso"
Posizionare la farfalla, versare lo zucchero e le uova, montare: 6-7 min. vel. 3
Aggiungere il latte, il trito di amaretti e cacao, il rum, frullare: 45 sec. vel. 3, tenere da parte.
Preparare il caramello: in un padellino, versare lo zucchero e i due cucchiai di acqua, lasciare caramellare senza senza mescolare.
Quando raggiunge una colorazione dorata, togliere dal fuoco e irrorare con qualche goccia del succo di limone per bloccare la cottura. Versare velocemente sul fondo dello stampo.
Quando il caramello è rappreso, versare il composto nello stampo. Ricoprire tutto con carta di alluminio e sistemare nel recipiente del Varoma.
Per terminare la preparazione: Versare l'acqua nel "coperchio chiuso" e posizionare il Varoma, cuocere 40-45 min Varoma vel. 1
A fine cottura, lasciare raffreddare bene prima di sformare il bonet. Servire freddo.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Stanca di fare il bunet con metodo tradizionale ho trovato questa ricetta e devo dire fantastca
ho usato contenitore usa e getta rettangolare di alluminio, che è stato giusto giusto nel varoma, ho versato i 600 gr di acqua x la cottura già calda.
Complimenti anche dalla famiglia che ha gradito
nel vassoio varoma mi è uscito molto male...brutto da vedere....domani vedrò il sapore....
FABIOLA MEDDA
Non riesco a fare il caramello!
Angela
Grazie, avevo capito tutt'altro!
Angela
jessy
Anche io ho il TM31, ma il contenitore indicato nella ricetta è 25x12x14 esattamente uno stampo da plum cake, e ti assicuro che il coperchio non chiude per niente.
Mi fai sapere se le dosi indicate con 500 g.di latte vanno bene nel tuo contenitore? Grazie.
Angela
jessy
POSSO AVERE CHIARIMENTI ?
Angela
ho un vasetto di caramello sempre pronto fatto qualche mese fa con il bimby va bene?
Mi chiedevo: Ma lo stampo di quelle dimensioni entra nel recipiente del Varoma?
E il coperchio non si chiude?
Ci ha provato mia cognata con il TM21 e lo stampo non è entrato.Vedendo le misure ho dei dubbi anche con il TM31.
Chi lo ha fatto mi può chiarire i dubbi?
Angela
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