Ingredienti
Budino con mela e farina di carrube senza zuccheri -contest budino fatto in casa
- 20 grammi farina di carrube
- 250 latte di mandorla
- 1 mela
- 1 cucchiaio sciroppo di acero
- 1/2 cucchiaino agar agar
per decorare
- q.b granella di pistacchio al naturale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la mela tagliata a cubetti piccoli e frullare 10 sec. vel 5 spatolare e ripetere l'operazione.
Aggiungere la farina di carrube e l'agar agar mescolare per 10 sec. vel 3.
Aggiungere il latte di mandorla e lo sciroppo d'acero cuocere per 8 min. 80° vel 2, frullare per 10 sec. vel. 7 .
Versare in due bicchieri, fate raffreddare e lasciare riposare in frigo per qualche ora.
Per la granella, mettere il pistacchio nel boccale tritare 3 sec. vel. 6.
Servire.
Consiglio
Ricetta ideale per chi è intollerante al cioccolato, al glutine, al lattosio e alle uova.
Ideale per chi fa una dieta poichè privo di zuccheri.
Potete sostituire il pistacchio con mandorle e nocciole.
Vi consiglio di gustare prima di cuocere magari preferite un pò più dolce.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?