Ingredienti
- 300 ml panna vegetale
- 2 macchinette di caffè da 4 tazze zuccherato a piacere
- mezza tazzina di rhum
- 1 bustina di vanillina
- cacao amaro a piacere per decorare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare la panna liquida in un recipiente e congelarla.
Fare lo stesso con il caffè con il rhum incorporato. Dopodichè, mettere nel boccale la bustina di vanillina e la panna ancora congelata tagliata a cubetti vel 6/7 per circa 1.30 min (deve diventare una cremina). Poi, incorporare il caffè ancora congelato tagliato a cubetti per 2/3 min vel 5/6. Versare nei bicchierini da caffè e spolverizzare a piacere con cacao amaro.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?