4.0 (6)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di pasta sfoglia gia' pronta
  • (oppure vedi libro)
  • 60 gr di zucchero di canna
  • 30 gr di burro molto morbido
  • PER LA FARCIA
  • vedi la mia ricetta
  • crema X merenda amodo mio
  • 150 gr di crema pasticera
  • vedi libro
  • granelle di mandorle
  • granelle di cioccolato colorate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto fate le farce e mettetele da parte fino al momento del bisogno poi prendere la pasta sfoglia srotolatela e con l'aiuto del mattarello s appiatitela ancora un po' non deve essere troppo fine ma nemmeno troppo grossa

    A questo punto tagliatela ad strisce non troppo larghe ma nemmeno troppo strette prendete un cilindro per cannoli e spennellatelo con il burro morbido in modo che la pasta quando sara' cotta non si attacchera altrimenti i cannoncini al momento di sfornari si rompono

    A questo punto dovete far aderire bene la pasta sfoglia in fondo al cilindro e dovete avvolgerla ad aspirale fate sormontare la pasta in modo che non ci siano spazi vuoti altrimenti nel cuocere si stacca fate cosi con tutta la pasta

    quando avrete finito di creare tutti i cannoncini dovete passarli nello zucchero di canna fatelo aderire bene in tutte le parti questo serve per farli dorare e diventare croccanti poi metteteli su la teglia del forno con carta forno e nel frattempo accendere il forno a180°/ 200° e cuocerli per 10/15 minuti secondo al proprio forno

    Quando avranno preso un bel colorito dorato tirateli fuori dal forno e fateli diventare freddi poi sfilateli dai cilindri e con l'aiuto di una siringa da pasticcere riempiteli con le farce per ogni cannoncino io ho alternato le granelle quelle allae mandorle per la crema al cioccolatoqquelle colorate per la crema pasticcera una volta fatto questo merli in un piatto da portata e mettrli in un lugo fresco o nel frigor bassa fino al momento di servirli

    P.S. se passa  molto tempo che dovete mangiarli aspetate a mettere le granelle colorate su quelli con la crema pasticera altrimenti sentono l'umidita e si sciolgono

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CANNONCINI RIPIENI

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: