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Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 10-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di pasta sfoglia gia' pronta
  • (oppure vedi libro)
  • 60 gr di zucchero di canna
  • 30 gr di burro molto morbido
  • PER LA FARCIA
  • vedi la mia ricetta
  • crema X merenda amodo mio
  • 150 gr di crema pasticera
  • vedi libro
  • granelle di mandorle
  • granelle di cioccolato colorate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto fate le farce e mettetele da parte fino al momento del bisogno poi prendere la pasta sfoglia srotolatela e con l'aiuto del mattarello s appiatitela ancora un po' non deve essere troppo fine ma nemmeno troppo grossa

    A questo punto tagliatela ad strisce non troppo larghe ma nemmeno troppo strette prendete un cilindro per cannoli e spennellatelo con il burro morbido in modo che la pasta quando sara' cotta non si attacchera altrimenti i cannoncini al momento di sfornari si rompono

    A questo punto dovete far aderire bene la pasta sfoglia in fondo al cilindro e dovete avvolgerla ad aspirale fate sormontare la pasta in modo che non ci siano spazi vuoti altrimenti nel cuocere si stacca fate cosi con tutta la pasta

    quando avrete finito di creare tutti i cannoncini dovete passarli nello zucchero di canna fatelo aderire bene in tutte le parti questo serve per farli dorare e diventare croccanti poi metteteli su la teglia del forno con carta forno e nel frattempo accendere il forno a180°/ 200° e cuocerli per 10/15 minuti secondo al proprio forno

    Quando avranno preso un bel colorito dorato tirateli fuori dal forno e fateli diventare freddi poi sfilateli dai cilindri e con l'aiuto di una siringa da pasticcere riempiteli con le farce per ogni cannoncino io ho alternato le granelle quelle allae mandorle per la crema al cioccolatoqquelle colorate per la crema pasticcera una volta fatto questo merli in un piatto da portata e mettrli in un lugo fresco o nel frigor bassa fino al momento di servirli

    P.S. se passa  molto tempo che dovete mangiarli aspetate a mettere le granelle colorate su quelli con la crema pasticera altrimenti sentono l'umidita e si sciolgono

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CANNONCINI RIPIENI

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Commenti

  • 14. agosto 2011 - 00:29

    mmmmm    che bontà  mi sa che presto li provo !   Love

  • 12. agosto 2011 - 23:08

    Wow!!!!!!!!!!! Sono veramente golosi!!!!!!!!!!!!Bravissima come sempre. tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Love

    Lele

  • 12. agosto 2011 - 11:41

    VERO concordo con te

    Rosablu71

  • 12. agosto 2011 - 11:40

    Welà complimenti ... slurp


    Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlotmrc_emoticons.-)


     

  • 11. agosto 2011 - 17:33

    Grazie Cristina prova poi mi fai sapere ciao Anna

    Rosablu71

  • 11. agosto 2011 - 17:13
    5.0

    Cooking 7 mmmh ho comprato proprio ieri la pasta sfoglia per fare i cannoli con la crema ma mi sà che faccio questa tua ricettina. Intanto ti ho dato 5 stelline meritatissime, ciao bellaaaaaaa


    Vado pazza per il BIMBY

  • 10. agosto 2011 - 23:03

    Linda ti posso dire che mie 2 uomini sono una buona forchetta e tuuti e 2 magri ma io abito vicino ai mie genitori ed uno dei mie frattelli e quidi siamo in tanti se poi vengono tutti siamo in piu' di 30 persone

    Rosablu71

  • 10. agosto 2011 - 20:42

    Anna, ma chi se la mangia tutta sta roba a casa tua? complimenti davvero per questi cannoncini, saranno squisiti  tmrc_emoticons.p


         linda59

  • 10. agosto 2011 - 20:30

    Buoni Anna!!!! Prima o poi ti scoppia il forno.... tmrc_emoticons.D

  • 10. agosto 2011 - 17:47

    Anna fermati ti prego tmrc_emoticons.(( ,fra che devo limitare i dolci tmrc_emoticons.((  e fra le tante ricette tue salvate tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p non riesco a starti dietro...prossima settimana sono in ferie e qualcosa recupero Big Smile Big Smile ... ovviamente salvati questi "cannoni" calorici Big Smile Big Smile

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