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Preparazione
40h 0min
Total
60h 0min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-09-2011
modificata: 13-02-2017

Ingredienti

  • 250 g biscotti secchi
  • 125 g burro
  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 1 limone
  • 1 uovo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogli il burro a 37 gradi per 30 secondi.

    Aggiungi i biscotti nel boccale e tritali. 10 Sec. Vel. 5 (a me piace la grana finissima).
    Versa il composto ottenuto in una tortiera da 24 cm (ricoperta da carta forno) rendendolo compatto con un cucchiaio e lascia riposare in frigo.
    Nel frattempo, prepara la crema di formaggio
    Senza lavare il boccale inserisci la farfalla e metti le uova e lo zucchero. 3 Min. Vel 4.
    Togli la farfalla ed aggiungi il formaggio fresco ed il succo di limone. 35 Sec. Vel. 5.
    Versa il composto così ottenuto sulla base di biscotti precedentemente preparata.
    Cuoci in forno a 180° per 20 Min.

    Nel frattempo prepara il lemon curd.

    Togli la buccia ai limoni ( solo la parte gialla) usando un pela-patate e spremere il succo.

    Trita finemente la buccia 20 sec. Vel. 8.Unire il succo di limone, il burro, lo zucchero, le uova leggermete battute. Cuocere 90 ° - 20 min. Vel. 3.

    Lasciare raffreddare qualche minuto e poi versare (ancora tiepido) sul composto.

    Servire il dolce freddo dopo almeno due ore.

    Ps: scusate se non ho messo la foto, ma non me ne hanno dato il tempo. Aggiornerò il post prossimamente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheescake al limone

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