- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il biscotto:
- 300 g Biscotti al cocco
- 100 g Burro.
- 1 Goccio di latte
Per la crema:
- 250 g panna
- 250 g latte
- 150 g farina di cocco
- 3 cucchiai di zucchero
Per la copertura:
- 140 g cioccolato a latte o fondente
- 30 g burro
- 1 Goccio di latte, (se necessario)
- farina di cocco q.b
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere in un recipiente il latte,con lo zucchero e la farina,mescolare e riporre in frigo per circa 2 ore.
Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti e tritare 20 sec - vel 5 e mettere da parte
Aggiungere il burro con il goccio di latte nel "coperchio chiuso" 2 min- 50°- vel 2
Unire i biscotti e amalgamare 20 sec-vel 4
Foderare con pellicola e carta forno uno stampo a cerniera tonda da 26 cm.
Con l'aiuto delle mani stendere l'impasto e mettere in freezer mezz'ora.
Nel frattempo montare la panna e unirla al composto messo precedentemente in frigo 3 ore prima. Riprendere la torta e ricoprirla di crema,livellando con un cucchiaio perbene. Rimettere nel freezer una notte intera.
Il giorno dopo preparare la copertura di cioccolato sciogliendolo 3 minuti- 50°- vel 2
Riprendere la torta dal freezer,sformarla e metterla in un piatto. Aggiungere il cioccolato decorando a piacere con farina di cocco.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ricetta salvata....al più presto la preparerò...sembra davvero deliziosa!!!!
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"