Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
- Bimby ® TM 31
published: 03-10-2022
modificata: 07-09-2023
Ingredienti
Cheese cake ai frutti di bosco
- 26 pezzo biscotti, Mc Vities Original
- 250 grammi formaggio fresco spalmabile, Philadelfia Original
- 250 grammi di mascarpone, Galbani
- 110 grammi burro, Galbani
- 65 grammi zucchero a velo, vanigliato
- 200 grammi panna vegetale, Hopla già zuccherata
Salsa ai frutti di bosco
- 200 grammi frutti di bosco, congelati Petrucci
- 140 grammi zucchero a velo, vanigliato
- 1/2 succo di limone, spremuto fresco
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- "Cottura lenta" Mettere nel boccale il burro e farlo sciogliere completamente. Circa 6 minuti velocità 1 max 60 gradi. Assicurarsi che il burro sia completamente fuso
- Aggiungere i biscotti e triturare finemente sino ad ottenere un impasto sabbioso. 1 minuto velocità 5
- In una teglia a cerniera da 26 cm. versare il composto spianandolo bene servendosi del dorso di un cucchiaio, sino a farne un fondo lucido e compatto e far riposare in congelatore 10 minuti.
- Nel boccale aggiungere la farfalla e versare la panna vegetale ben fredda insieme a 65 gr. di zucchero a velo vanigliato. Montare a neve 40 secondi velocità 4 "antiorario" .
- "Riscaldare" A questo punto aggiungere il Philadelfia e il mascarpone facendo ben attenzione a non versare il liquido sul fondo delle vaschette. Omogenizzare il tutto x 20 secondi velocità 5 "antiorario" .
- Tirare fuori dal congelatore la teglia con la base del biscotto e ricoprirla con uno strato omogeneo di crema. Posare coperta in frigo.
- Mettere nel boccale i frutti di bosco ancora congelati, lo zucchero a velo e il succo di mezzo limone. 9 minuti 80° velocità 3.
- Lasciar riposare in frigo almeno mezz'ora
Per la base
Per la salsa
Consiglio
Per chi non ama sentire in bocca i semini dei frutti di bosco consiglio di passare la salsa al setaccio. La ricetta richiede una teglia con cerniera da 28 meglio se da 30 cm.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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