Ingredienti
- Fondo:
- 200 g biscotti secchi
- 125 g burro
- Crema:
- 250 g ricotta
- 75 g zucchero
- succo 1/2 limone
- 1/2 confezione gelatina in fogli
- 125 ml latte
- 200 ml panna vegetale da montare
- Decorazione:
- frutta fresca di stagione
- 1 busta gelatina chiara per torte
- 3-4 cucchiai rasi di zucchero
- 250 ml acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prepara il fondo:
Metti i biscotti nel "coperchio chiuso" : 10 sec, vel. Turbo.
Unisci il burro, 3 min. , 80°,vel 3 e distribuiscili in uno stampo a cerchio apribile (24 cm) foderato con carta forno, premendo bene col dorso di un cucchiaio. Metti in frigorifero.
Prepara la crema:
Ammolla la gelatina in acqua fredda, strizzala e scioglila nel latte caldo.
Nel "coperchio chiuso" pulito polverizza lo zucchero 10 sec., vel.8, poi unisci ricotta e limone: 30 sec, vel 2.
Unisci il latte con la gelatina: 10 sec, vel 2, poi versa in una ciotola e lascia raffreddare in frigorifero finchè inizia ad addensarsi.
Monta la panna ben fredda con la farfalla a vel.3/4, unisci la ricotta e amalgama qualche sec. "velocità soft" .
Versa la crema sul fondo biscotto e lascia rassodare in frigo per almeno 2 ore.
Prepara la decorazione:.
Versa nel "coperchio chiuso" polvere per gelatina, zucchero e acqua: 100°, vel 4, cuoci 1 minuto dall'ebollizione.
Decora la torta con fettine di frutta a piacere e ricopri con la gelatina.
Metti in frigorifero fino al momento di servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie, sarà buonissima lo stesso... la prossima volta prova con yogurt al posto della panna e un foglietto di gelatina in più...è una variante light estiva che a me piace tanto!!
io l'ho appena fatta con TM5 ma l'ho personalizzata mettendo solo ricotta e niente panna...ovviamente ho usato 500g di ricotta...ti saprò dire il risultato
grazie
Fatto e già finito, buonissimo e rapido !
grazie mille,sono contenta che vi sia piaciuta!!! e la salsa di fragole è un'ottima idea variante, la proverò sicuramente!!
ciao connina ho fatto il tuo cheesecake, è buonissimo e fresco. Sopra ho messo anche quella salsa di fragole del libro di base ma l'ho fatta con i frutti di bosco. Veramente ottimo, è piaciuto anche ai miei ospiti, che mi hanno chiesto la ricetta. Però per farlo ci vuole il bimby, perchè poco tempo fà con un'altra ricetta è capitato che una mia amica , ha dovuto buttare tutto, avendola eseguita senza il nostro caro e amato "BIMBY. Ciao e grazie
penso che sia buonissima tanto è vero che oggi la faccio, poi ti farò sapere
ciao a presto