Ingredienti
- 300 gr di cioccolata extra fondente
- 60 gr di latte condensato
- 30 gr di sciroppo di menta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa inserite nel"coperchio chiuso" il latte condensato con lo sciroppo di menta e mescolate il tutto per 50 Sec Vel 2 questo sara' il nostro ripeno per i cioccolatini metterlo da parte in una sacca a poche
Ora con "coperchio chiuso" pulito inserite la cioccolata a pezzi e tritatela con 3/4 colpi turbo se vedete che dovessere essere troppo grosso ancora qualche colpo turbo
Fate sciogliere per 3 Minuti 50° Vel 2 una voltra trascorso il tempo con aiuto della spatola staccate dalle pareti la cioccolata e fate di nuovo fate sciogliere ancora per 3 Minuti 50° Vel 2 facendo cosi avremo la consistenza esatta per fare i nostri cioccolatini
Trasferite in una ciotola la cioccolata fusa e prendere lo stampino e metterci dentro tre quarti della cioccolata e fate adereire bene con aiuto di un piccola spatola rovesciarelo stampo in un piattoin modo il cioccolato in eccesso fuori esca e mettere in frizer per 10 Minuti a rapprendere una volta trascorso questo tempo riprendere il nostro stampo dei cioccolatini
A questo punto riempire con il nostro ripieno che avremo lasciato da parte precedentemente e tagliare la punta della sacca a poche i nostri cioccolatini con la rimanente cioccolata fusa ricoprite bene il tutto aiutatevi sempre con la spatola una volta fatto questo riponete in frigor i nostri cioccolatini e lasciamo rapprendere fino al momento di servirli
Quando li dovete servire toglierli dallo stampo e metterli in un piattino e serviteli sono buonissimi
P.S. questa idea era un po' che mi frullava in testa e ho preso lo spunto
in internet un po' qua' e la e questo e' il risultato idea molto carina per
regalarli a Natale
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao,
complimenti per la ricetta! ma il latte deve essere per forza condensato?
Grazie millee!
Ciao si li devi conservare in frigorifero in un scatola di plastica con coperchio per 2 o 3 giorni perche' non anno conseranti e non sono come quelli che si acquistano e si mantengo piu' a lungo
Rosablu71
Ciao,
posso chiederti per quanto tempo si conserveno?
Vanno tenuti in frigorifero?
Grazieee
Si deve restare cosi quando poi mastichi il cioccolatino senti la crema alla menta che esce
Rosablu71
la crema di menta a me è rimasta liquida è normale????
Bellissima idea, Anna e prima pagina strameritata!
Nico
Ciao Sara grazie
Rosablu71
Annnnnnnaaaaa che meraviglia questi cioccolatini...sei bravissima
Sara
Grazie Stefania e grazie ancora a tutte
Rosablu71