Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 05-11-2001
modificata: 01-03-2022
Ingredienti
Crema Bimby
- 500 grammi di latte
- 100 grammi di zucchero
- 2 uova
- 50 grammi di farina
- 1 bustina di vanillina, o scorza di limone
- 1 cucchiaio colmo di cacao amaro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Polverizzare lo zucchero e la scorza di limone per 20 sec. A Vel. Turbo.
- Unire gli altri ingredienti e cuocere: 7 min. 80° Vel. 4.
- Versare metà della crema in una ciotola, unire il cacao alla crema rimasta e mescolare per 10 sec. A Vel. 4.
- Versarla accanto alla crema gialla.
Consiglio
CONSIGLI: si può raddoppiare la dose aumentando a 12 min. il tempo di cottura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Commenti
Invece di 50gr di farina ce ne vuole 100gr
È venuta liquida
Ho usato il latte intero e le estrazioni alla lettera.. Il sapore buono, ma troppo liquida, anche dopo qualche minuto
Sì può usare la farina di riso? Se dimezza le dosi quanto tempo di cottura?
Io sempre preparo con latte senza lattosio, ma ho provato anche con latte di riso e zucchero di canna ed è venuta buonissima. Servita sopra delle amarene
Se viene liquida si possono prolungare la cottura, se viene densa si possono aggiungere ancora latte e prolungare la cottura. Bimby ci permette di correggere come vogliamo.
Grazie mille. gio
gio 81
vai tranquilla, sostituisci pure con la fecola di patate l'amido di mais
mluisa
scusami quindi posso sostituire la farina con la fecola di patate? gio
gio 81
ottima la faccio spesso anche se io personalmente preferisco sostituire la farina con l'amido di frumento, ritengo che il risultato sia un pò più delicato, ed al posto del cacao metto qualche cucchiaiata di nutella ...
Help!!! domani sera devo preparare la crema per la torta di una mia amica, cioe riformulo sto aiutando una mia amica a fare una torta di compleanno e mi ha chiesto di sostituire la farina con la fecola di patate per problemi di allergia. Posso farlo? o cambiano le dosi o tempi di cottura??? Grazie gio
gio 81
ciao io adopero il latte ad alta digeribilità e non ho problemi la crema viene fantastica! secondo me può esserci stato un errore nel peso dgli ingredienti infatti basta poca farina in meno a far risultare subito la preparazione più morbida... riprova e vedrai che viene bene!
Stefania dalla provincia di Cuneo