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Preparazione
30min
Total
45min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 05-02-2013
modificata: 05-02-2016

Ingredienti

Per i Cupcake

  • 3 albumi, temperatura ambiente
  • 200 g panna acida
  • 150 g zucchero semolato
  • 250 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina

Per la copertura

  • 600 g Pasta di zucchero bianca
  • 200 g pasta di zucchero rossa

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Per i Cupcake:

     

     Accendere il forno a 180°

    Inburrare e infarinare 8 stampi da cupcake.

    Appoggiare una ciotola sul coperchio del coperchio chiuso"coperchio chiuso" e pesare la farina.

    Tenere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   la farfalla, aggiungere gli albumi e lo zucchero montare: 4 min vel 4.

    Con lame in movimento vel 3 aggiungere dal foro la panna, la farina, il lievito e la vanillina, lavorare 1 min.

    Riempire gli stampi.

    Cuocere in forno per circa 15 min.

    Alla fine della cottura fare la prova stecchino di legno, se risulterà asciutto sarà pronto.

    Sfornare e lasciare raffreddare.

     

  2. Per la copertura:

    Bagnate leggermente con un pennello da cucina i cupcake con un pò di latte.

    Tirare con il mattarello la pasta di zucchero bianca.

    Ricoprite tutte le tortine, facendo aderire bene la pasta.

    A questo punto  con la pasta rossa, date libero sfogo alla fantasia. facendo fiori, cuori, o ciò che piu vi piace.

  3. Prendere un sotto torta  spruzzare con un po' di acqua.

    Tirare dell'altra pasta di zucchero bianca e ricoprire il cartone.

    Una volta aderito bene, tagliate la pasta in eccedenza.

    Appoggiate le tortine sopra al cerchio bagnando leggermento con un po' di acqua e iniziate a decorare a piacere.

Consiglio

Prima di ricoprirli con pasta di zucchero, si possono ricoprire con ganache al cioccolato, lasciando riposare i Cupcake in frigorifero per circa un ora per permettere al cioccolato di solidificarsi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cupcakes San Valentino

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