Ingredienti
per il dolce
- 75 grammi cioccolato fondente
- 120 grammi zucchero
- 30 grammi acqua
- 120 grammi farina 00
- 2 uova, grosse
- lievito, mezza bustina
- sale, un pizzico
per la decorazione
- 550 grammi zucchero, a velo
- 2 fogli gelatina
- 40 grammi acqua
- 40 grammi miele
- coloranti alimentari
per il ripieno
- 300 grammi panna vegetale
- 1 cucchiaio di miele
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare cioccolato e zucchero 20 sec. vel.5,aggiungere l'acqua e sciogliere 2 min.50°vel.2, poi unire farina e uova 30 sec. vel.3 spatolando. Aggiungere il lievito e il sale 30 sec. vel.5. Versare nello stampo su carta forno e infornare a 160° per 30 minuti. Far raffreddare.
Per il ripieno, montare la panna 2 min. vel.4 aggiungere il miele e montare ancora 1 minuto. Riempire il dolce con questa panna.
Per la decorazione ammollare la gelatina, metterla nel boccale con l'acqua e il miele e sciogliere 2 min.50° vel.1. Portare a vel.5 e poco alla volta aggiungere lo zucchero a velo per circa 2 minuti, finchè l'impasto è consistente. Stendere l'impasto su carta forno col matterello tenendone da parte qualche pezzo da colorare. Si può colorare manualmente amalgamando il colorante. Rivestire il dolce con l'impasto steso e decorare a piacere. Mettere in frigo
per il dolce
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
E' stata la prima volta che mi sono cimentata con la pasta di zucchero!!!!
Angela
bella
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