thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
33min
porzione/porzioni
7 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-01-2017
modificata: 02-02-2017

Ingredienti

DOLCI CUORI (Contest San Valentino )

  • 140 grammi di cioccolata fondente al 70%
  • 160 grammi di burro, temperatura ambiente
  • 350 grammi di zucchero semolato
  • 160 grammi di farina 00
  • 4 uova intere
  • 5 grammi di cacao amaro
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • sale fino q.b.
  • 250 grammi di panna fresca liquida da montare non zuccherata
  • 1 cucchiaio di marmellata alle fragole
  • colorante alimentare rosso q,b.
  • carta forno
  • 1 taglia biscotti a forma di cuore io ne ho usato uno non tropo piccolo ma nemmeno grande

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa preiscaldate il forno a 180 ° (Io ho usato il ventilato voi fate come meglio preferite )
    Prendete la placca forno e posizionate la carta forno
    Nel frattempo inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cioccolata a pezzi e 15 Sec Vel 7 Unite il burro e fate scioglire 2 Min 50° Vel 4
    A questo punto unite lo zucchero le uova e mescolate il tutto a 15 Sec Vel 4 riunite con la spatola e in fine aggiungete la farina il cacao il lievito e pizzico sale e amalgamate per 20 Sec Vel 4/5
    Ora con l'aiuto della spatola mettere il composto nella placca forno con carta forno sotto e cuocere per 25/30 Minuti. Mi raccomando regolatevi SEMPRE secondo il vostro forno (non deve diventare troppo secco altrimenti farete poi fatica a tagliare i cuori)
    Una volta pronto, togliere dal forno, fare leggermente intiepidire e con l'aiuto di un taglia biscotti a forma di cuore formate i brownies
    Con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito montare la panna (vedi libro base)
    Quando la panna è montata, mettetela in una ciotola con marmellata e colorante alimentare rosso e mescolate delicatamente.

    Ora prendere un pezzo di brownies e mettere un po di farcia e sovrapponete un altro pezzo a forma di cuore in modo di avere un biscotto ripieno fate cosi fino a finire la farcia e i brownies
    Quando avete finito conservateli in frigo nel ripiano basso e al momento di servirli cospargere di zucchero a velo

Consiglio

Questi dolcetti li ho fatti l'anno scorso per San Valentino, si possono preparare anche in anticipo. Se non volete fare l'impasto dei brownies potete fare anche un impasto di torta al cioccolato o un pan di spgna al cacao

P.S. i ritagli di brownies cospargeteli con zucchero a velo e consevateli in una scatola di alimenti saranno buoni per fare merenda o colazione

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

DOLCI CUORI A MODO MIO (Contest San Valentino )

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: