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Preparazione
20min
Total
35min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 12-10-2016
modificata: 09-12-2016

Ingredienti

Ingredienti

  • 100 grammi riso integrale
  • 100 grammi mandorle, con la buccia
  • 100 grammi mela, sbucciata e privata del torsolo
  • 40 grammi zucchero di cocco
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 1 cucchiaino aceto
  • 25 grammi burro di cocco, sciolto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione dei biscotti:
  1. 1. Accendere il forno a 180° modalità statica.

    2. In un contenitore adatto al forno (io ho usato una cocottina) mettete il burro di cocco e farlo sciogliere nel forno stando attenti che non bolla!

    3. Nel frattempo aprire il coperchio del bimby e mettere il riso nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    4. Chiudere il coperchio con il misurino e frullare 1 minuto velocità 10.

    5. Aprire il coperchio del Bimby e raccogliere il riso frullato aiutandosi con la spatola e versare in una ciotola.

    6. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le mandorle e lo zucchero

    7. Chiudere il coperchio conil misurino e frullare 1 minuto velocità 10.

    8. Aprire il coperchio del bimby e raccogliere il tutto con la spatola versandolo insieme alla farina di riso

    9. Mettere la mela tagliata in 4 parti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    10. Chiudere il coperchio con il misurino e tritarla con qualche colpo di turbo.

    11. Aprire il coperchio e raccogliere sul fondo.

    12. Chiudere il coperchio con il misurino e frullare a vel 6-7 per qualche secondo.

    13. Aprire il coperchio e raccogliere sul fondo.

    14. Ripetere i punti 12 e 13.

  2. 15. Aprire il coperchio del bimby e aggiungere la farina con le mandorle e lo zucchero, il bicarbonato e l'aceto.

    16. Chiudere il coperchio e amalgamare a vel 5 per qualche secondo.

    17. Aprire il coperchio e raccogliere sul fondo.

    18. Aggiungere l'olio di cocco fatto sciogliere nel forno.

    19. Chiudere il coperchio e frullare vel 5-6 per amalgamare gli ingredienti.
  3. 20. Otterrete un composto sodo non troppo appiccicoso con cui fare una palla. Se avete tempo lasciatela in frigo una mezzoretta, altrimenti stendetela subito con un mattarello
  4. 21. Se fate fatica aiutatevi con due fogli di carta da forno.

    La frolla deve essere alta all'incirca 1/2 centimetro.

    Formate i biscotti con le vostre formine preverite.
  5. 22. Adagiatele sulla teglia ricoperta con carta da forno e infornate 12 minuti a 180° modalità statica e poi 3-4 minuti modalità ventilata.

Consiglio

Questi biscotti si adattano a tutte le situazioni. Sono ottimi da servire con del gelato o con delle creme.

Sono un'ottima idea per dei regali natalizi, magari con la forma di alberello.

Si conservano in contenitore chiudo per qualche giorno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Finti frollini di mela al profumo di cocco

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Commenti

  • 9. gennaio 2017 - 08:24

    Luciase ha scritto:
    Complimenti per la prima pagina!ricetta molto interessante....ma se al posto dello zucchero di cocco usassi zucchero normale o di canna?


    Ciao! quello di canna secondo me va benissimo! fammi sapere!

  • 9. gennaio 2017 - 08:24

    Sissibi ha scritto:
    Ma che bella ricetta, ho tutti gli ingredienti in casa e zucchero di cocco e burro di cocco non so mai come usarli, proverò presto a fare questa ricetta!


    Fammi sapere se ti piacciono!Smile

  • 9. gennaio 2017 - 08:23

    In ritardo... grazie mille a tutti! scusatemi ma non ricevo mai le notifiche!

  • 8. gennaio 2017 - 09:18

    Ma che bella ricetta, ho tutti gli ingredienti in casa e zucchero di cocco e burro di cocco non so mai come usarli, proverò presto a fare questa ricetta!

  • 7. gennaio 2017 - 21:22

    Complimenti per la prima pagina!ricetta molto interessante....ma se al posto dello zucchero di cocco usassi zucchero normale o di canna?

  • 6. gennaio 2017 - 20:11

    Complimenti   per la prima  paginaParty


    Antonella

  • 6. gennaio 2017 - 17:53

    Bellissima prima pagina Vale! Love


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 6. gennaio 2017 - 17:04

    Smilecomplimenti per la prima pagina!


    borabora

  • 6. gennaio 2017 - 13:43

    Complimenti per la prima pagina Vale!Smile

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

  • 6. gennaio 2017 - 12:23

    Complimenti per la prima pagina.

    Julia

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