Preparazione
20min
Total
35min
porzione/porzioni
15
pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 31
published: 12-10-2016
modificata: 09-12-2016
Ingredienti
Ingredienti
- 100 grammi riso integrale
- 100 grammi mandorle, con la buccia
- 100 grammi mela, sbucciata e privata del torsolo
- 40 grammi zucchero di cocco
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 1 cucchiaino aceto
- 25 grammi burro di cocco, sciolto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Accendere il forno a 180° modalità statica.
2. In un contenitore adatto al forno (io ho usato una cocottina) mettete il burro di cocco e farlo sciogliere nel forno stando attenti che non bolla!
3. Nel frattempo aprire il coperchio del bimby e mettere il riso nel "coperchio chiuso"
4. Chiudere il coperchio con il misurino e frullare 1 minuto velocità 10.
5. Aprire il coperchio del Bimby e raccogliere il riso frullato aiutandosi con la spatola e versare in una ciotola.
6. Mettere nel "coperchio chiuso" le mandorle e lo zucchero
7. Chiudere il coperchio conil misurino e frullare 1 minuto velocità 10.
8. Aprire il coperchio del bimby e raccogliere il tutto con la spatola versandolo insieme alla farina di riso
9. Mettere la mela tagliata in 4 parti nel "coperchio chiuso" .
10. Chiudere il coperchio con il misurino e tritarla con qualche colpo di turbo.
11. Aprire il coperchio e raccogliere sul fondo.
12. Chiudere il coperchio con il misurino e frullare a vel 6-7 per qualche secondo.
13. Aprire il coperchio e raccogliere sul fondo.
14. Ripetere i punti 12 e 13. - 15. Aprire il coperchio del bimby e aggiungere la farina con le mandorle e lo zucchero, il bicarbonato e l'aceto.
16. Chiudere il coperchio e amalgamare a vel 5 per qualche secondo.
17. Aprire il coperchio e raccogliere sul fondo.
18. Aggiungere l'olio di cocco fatto sciogliere nel forno.
19. Chiudere il coperchio e frullare vel 5-6 per amalgamare gli ingredienti. - 20. Otterrete un composto sodo non troppo appiccicoso con cui fare una palla. Se avete tempo lasciatela in frigo una mezzoretta, altrimenti stendetela subito con un mattarello
- 21. Se fate fatica aiutatevi con due fogli di carta da forno.
La frolla deve essere alta all'incirca 1/2 centimetro.
Formate i biscotti con le vostre formine preverite. - 22. Adagiatele sulla teglia ricoperta con carta da forno e infornate 12 minuti a 180° modalità statica e poi 3-4 minuti modalità ventilata.
Preparazione dei biscotti:
Consiglio
Questi biscotti si adattano a tutte le situazioni. Sono ottimi da servire con del gelato o con delle creme.
Sono un'ottima idea per dei regali natalizi, magari con la forma di alberello.
Si conservano in contenitore chiudo per qualche giorno.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ciao! quello di canna secondo me va benissimo! fammi sapere!
Fammi sapere se ti piacciono!
In ritardo... grazie mille a tutti! scusatemi ma non ricevo mai le notifiche!
Ma che bella ricetta, ho tutti gli ingredienti in casa e zucchero di cocco e burro di cocco non so mai come usarli, proverò presto a fare questa ricetta!
Complimenti per la prima pagina!ricetta molto interessante....ma se al posto dello zucchero di cocco usassi zucchero normale o di canna?
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Bellissima prima pagina Vale!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti per la prima pagina Vale!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti per la prima pagina.
Julia