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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 02-05-2014
modificata: 06-05-2014

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 250 g panna fresca da montare
  • 250 g di cioccolato fondente
  • 30 g burro

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nel coperchio chiuso il cioccolato  e frullare 15 secondi a velocità 7 e mettere da parte. Versare la panna nel coperchio chiusofunzionamento in senso orario velocità 2 a 90° per 4 minuti.


    Unire il cioccolato alla panna per 1minuto a velicità  impostazione mescolare dolce poi per 2 minuti a velocità 3.una volta fatta questa operazione mettete da parte la crema e lasciate raffreddare.Prendere il coperchio chiusoe  riporlo in frigorifero x 30 minuti.


    Trascorso questo tempo prendete il coperchio chiuso inserite la farfalla rinserite la crema ganache mondate per 1 minutio a velocità 2/3 il risultato dovrà essere molto spumosa!

Consiglio

Questa crema è buona sia servita come desser,mettendola in una coppetta e spolverizzata di granella di nocciole o del cocco o scaglie di cioccolato bianco o qualsiasi vostro gusto oppure la potete utilizzare per fsrcire torte,rotoli ecc.

Buonissima!!!!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GANACHE AL CIOCCOLATO

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