4.4 (23)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di latte fresco e intero
  • 160 gr di zucchero
  • 200 gr di panna fresca
  • 4 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaio colmo di glucosio, in polvere,o
  • fruttosio
  • 1 cucchiainoscarso di addensante.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchero tuorli e addensante,3 min. vel. 3/4. Aggiungere latte, panna e glucosio,8 min. 80° vel. 3/4.  Versare in un contenitore largo e basso, aromatizzare con chiodi di garofano, cannella, vaniglia, racchiusi in un contenitore per il tè sfuso. Lasciare raffreddare togliere gli aromi e porre in freezer per 24 ore. Il giorno dopo tagliare a cubetti inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mantecare  per 30 sec. a vel 6/7 , poi inserire la spatola e mantecare a vel 7/8/9/ controllando che si msia tutto mantecato  per 1 m  e più (deve risultare bel spumoso). Riporre in freezer. A questa base si possono aggiungere cioccolato, torrone , marrons glacè ,mandorle, nocciole, cioccolato e nocciole insieme (per il gelato di gianduia). Tritate in precedenza fino a renderle pastose.Si inseriscono nella crema calda 8 min. vel.3/4. Porre in freezer e procedere come per il gelato alla crema.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GELATO ALLA CREMA

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: