Ingredienti
- 600 gr di latte fresco e intero
- 160 gr di zucchero
- 200 gr di panna fresca
- 4 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaio colmo di glucosio, in polvere,o
- fruttosio
- 1 cucchiainoscarso di addensante.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" zucchero tuorli e addensante,3 min. vel. 3/4. Aggiungere latte, panna e glucosio,8 min. 80° vel. 3/4. Versare in un contenitore largo e basso, aromatizzare con chiodi di garofano, cannella, vaniglia, racchiusi in un contenitore per il tè sfuso. Lasciare raffreddare togliere gli aromi e porre in freezer per 24 ore. Il giorno dopo tagliare a cubetti inserire nel "coperchio chiuso" e mantecare per 30 sec. a vel 6/7 , poi inserire la spatola e mantecare a vel 7/8/9/ controllando che si msia tutto mantecato per 1 m e più (deve risultare bel spumoso). Riporre in freezer. A questa base si possono aggiungere cioccolato, torrone , marrons glacè ,mandorle, nocciole, cioccolato e nocciole insieme (per il gelato di gianduia). Tritate in precedenza fino a renderle pastose.Si inseriscono nella crema calda 8 min. vel.3/4. Porre in freezer e procedere come per il gelato alla crema.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sono contenta che ti sia piaciuto!!!
Ho preso il Bimby questo inverno,quindi non avevo ancora fatto il gelato....e non sapevo neanche come farlo.
Tra le tante ricette mi ha colpito la tua....e non ho sbagliato!!!
Grazie Rosa!!!mi è venuto un gelato con il croccante di nocciole BUONISSIMO!!!
Appena gustato il mio 1 gelato di crema fatto con il bimby e non con la gelatiera:.... è perfetto! Non ci avrei mai creduto. Grazie x la ricetta! L'ho fatto un paio di giorni fa poi l'ho mantecato e rimesso in freezer x 1 settimana Oggi frigo x 30 min ca e poi.....Delizioso!
schmu
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