thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-05-2010
modificata: 06-07-2015

Ingredienti

  • 400 gr di panna fresca
  • 600 gr di latte intero fresco
  • 300 gr di sciroppo di menta
  • 1 cucchiainoscarso di addensante
  • 100 gr di cioccolatato fondente.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la panna, il latte, la menta, l'addensante, 12m 80° vel 3, Mettere in una ciotola larga e bassa fare raffreddare e mettere nel freezer per 24 ore. Tagliare a cubetti inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e mantecare spatolando da vel 5 a vel 8/9,(deve risultare bel spumoso) per 2m circa aggiungendo il cioccolato sciolto per 5m 50° vel 3, poi steso su carta da forno e fatto raffreddare,poi a pezzi.Porre di nuovo in freezer

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GELATO CIOCCO MENTA

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: