Ingredienti
- x il marzapane
- 125 g zucchero a velo
- 125 g mandorle, spellate
- 1 albume
- qualche gocciadi essenza di mandorle
- 4 mele, (melinda)
- 3 cucchiai di succo di limone
- x il ripieno
- 100 g confettura, a piacere (io ho usato quella alle prugne )
- 150 g marzapane
- scorza grattuggiata di un limone
- 1 albume
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
x il marzapane nel "coperchio chiuso" ,tritare le mandorle con lo zucchero a velo 10sec turbo ,unire l'albume e l'essenza 10sec vel 6 .togliere il tutto e lavorarlo un po con le mani .Prendere le mele lavarle ,tagliarle a metà e scavarle un po .bagnarle con il limone e posizionarle nel vassoio del varoma .
nel "coperchio chiuso" mettere il marzepane la confettura .l'albume e la scorza gratt.10sec. vel8 .A questo punto con un cucchiaio iniziare a riempire le mele .posizionare il vassoio nel varoma .mettere dell'acqua nel "coperchio chiuso" mettere il varoma e cuocere x25 min 100° vel 2 quando sono cotte metterle in una telia spolverarle con dello zucchero e gratinarle 5 min 200°( al marzapane si puo aggiungere dei coloranti x alimenti e lavorarlo come si vuole)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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