Ingredienti
- 250 gr di yogurt bianco
- 125 gr di panna vegetale hopla' da montare
- 100 gr di zucchero a velo
- 4 g di gelatina in fogli
- succo di mezzo limone
- PER SALSA
- 1 scatola di albicocche, sciroppate
- 30 gr di zucchero
- piu' frutta per decorare e qualche
- foglia menta
- PIROTTINI IN alluminio
- olio per oliare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prima di tutto mettere la gelatina in ammollo con acqua fredda in una ciotola 10 minuti;
nel frattempo fare lo zucchero a velo 10 Sec Vel 10 poi posizionare la farfalla e inserire la panna ben fredda e montare per 3 minuti Vel 3
inserite il succo di mezzo limone
poi in un pentolino mettere 2 cucchiai di yogurt e strizate bene la gelatina che avremo fatto ammollare e fate scioglire a fuoco basso
una volta sciolta trasferite tutto nel boccale e inserite il restante yogurt mescolate il tutto 50 sec Vel 2
trasferite la nostra mousse nei pirottini che avremo precedentemente oliato copriteli con pellicola e mettere nel frigor per almeno 5/6 ore
quando dovete servire la muosse fate frullare le albicocche ben sgocciolate nel boccale con 30 gr di zucchero per 1 Minuto Vel 10
riunite con la spatola e prendere dei piattini e mettete sul fondo un po' di purea di albicocche e poi travasate la muosse metterci sopra ancora un po di purea e decorate con la frutta e menta come ho fatto io oppure a vostro gusto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Certo Giovanna
Rosablu71
Ciao anna! Posso usare anche le pesche sciroppate? grazie x la risposta
ammila
Grazie Lella
Rosablu71
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
sembra bella fresca, adatta per il periodo!
Grazie Lucrezia
Rosablu71
OTTIMAAA!!! copiata....
ENZA.........
wowowoooowwwwwwwww Annina che bella presentazione e che buonissima ricetta... copiata naturalmente!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
:O :O :O Anna che meraviglia
Sara
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