Ingredienti
Mousse
- 2 fogli gelatina in fogli
- 50 grammi di torrone morbido
- 50 grammi zucchero
- 1 cucchiaino di caffè solubile
- 250 grammi ricotta
- 200 grammi panna fresca
- 2 cucchiai di caffè espresso
Decorazione
- caramello liquido
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere in ammolo in acqua fredda i fogli di gelatina per 10 minuti.
Mettere nel "coperchio chiuso" torrone, zucchero, caffè solubile e tritare: 10 sec vel 7.
Aggiungere ricotta e panna e caffè espresso, cuocere: 6 min 80^ vel 3
A fine cottura unire la gelatina ben strizzata con lame in movimento vel 3 10 sec
Versare il composto in stampini e riporli in frigo per minimo 3 ore dopo che si é raffreddato a temperatura ambiente.
Servire il dolce con caramello liquido freddo o topping al cioccolato.
Mousse
Consiglio
La consistenza é di una mousse e non molto compatta, quindi consiglio di servire in coppette già pronte.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta, molto buona. Seguite alla lettera le indicazioni e il risultato è stato quello previsto, io l'ho servita con la salsa al caramello fatta in casa!! Ricetta valida e veloce da ripetere!
No..nessuna difficoltà.. Si é tritato perfettamente senza problemi..
Hai avuto difficoltà a tritare il torrone? La tua ricetta mi piace.
Angela
Grazie 1000..spero che ti piaccia..ho unito più ricette insieme e il gusto é buonissimo..devo provare ad usarla anche per fare una versione diversa del tiramisú..sperimenterò..
Ricetta interessante
ammila
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