Ingredienti
Crocchette
- 110 grammi Tonno in scatola sgocciolato
- 4 formaggini
- 2 fette Pan carré fresco
- 1 uovo
- 20 grammi grana grattugiato
- 50 grammi pan grattato
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
Contorno
- Finocchi al latte
- Insalata mista
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" tonno, formaggini e fette di pan carré fresco (non secco così non avrà bisogno di essere ammollato nel latte), tritare: 20 sec vel 4
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare fino ad ottenere un impasto bello compatto: 30 sec vel 3-4.
Se l'impasto risulta troppo colloso aggiungere un cucchiaio di farina.
Fare delle polpettine, con questa dose ne ho ottenute 16.
Mettere in una pentola con pochissimo olio, solo per non farle attaccare e cuocere fino a doratura.
Ho accompagnato le crocchette con dei finocchi al latte e insalata mista.
Crocchette
Contorno
Consiglio
Queste polpettine si possono fare anche più piccole da servire come antipasto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non le avevo mai provate con la ricotta..grazie del consiglio e delle stelline
Spero tu abbia fatto sia le mie che quelle di patate.. k bimbo fortunato a mangiare tutte queste buone cose..
Secondo me, non riuscirai a imbrogliarlo!
digli che gliene fai di più buone, vedrai:gli piaceranno!
In cucina... M'illumino d'immenso...
proprio oggi mio figlio mi ha chiesto crocchette di patate.....che faccio lo imbroglio e glie le faccio di tonno??????????
patty
Allora, fatte stasera! Non avevo i formaggini e ho usato 100 g di ricotta, le ho cotte al forno perchè da oggi sono a dieta! Ottime! Di contorno: zucchine grigliate!
In cucina... M'illumino d'immenso...
In forno non ho mai provato..perché la mia paura é che si asciughino troppo e quindi diventano secche..quindi non saprei dirti se il risultato é come quello in padella..morbido e croccante allo stesso tempo..ma se provi in forno fammi sapere
Si possono cuocere al forno? Per quanto? A che temperatura? Grazie mille e complimenti per la ricetta!
Buonissime..mi raccomando non metterci il sale perché tutti gli ingredienti sono già salati
Chissà che buoni! Proverò a farli!
In cucina... M'illumino d'immenso...
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