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Ingredienti
Salame di cioccolato
- 250 grammi biscotti oro saiwa
- 50 grammi amaretti
- 100 grammi burro
- 100 grammi zucchero
- 2 uova
- 1 Tappo di bottiglia di rum
- 1 pizzico sale
- 50 grammi cacao amaro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare i biscotti e gli amaretti nel
"coperchio chiuso" : 5 sec vel 5.
Mettere da parte.
Mettere il burro con lo zucchero nel
"coperchio chiuso" e mescolare: 1 min 37* vel 3.
Aggiungere le uova, il rum, il sale e il cacao amaro, amalgamare: 1 min vel 4/5.
Unire i biscotti tritati e amalgamare delicatamente: 1 min vel 2/3
"antiorario" fino a quando l'impasto risulta omogeneo.
Stendere sulla carta forno e dare la forma.
Mettere in freezer per almeno 4 ore prima di servire tagliato a fette.
Impasto
Consiglio
Accompagnare con la salsa alla vaniglia tratta dal libro base.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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