thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
20 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2013
modificata: 14-05-2013

Ingredienti

Salame di cioccolato

  • 250 grammi biscotti oro saiwa
  • 50 grammi amaretti
  • 100 grammi burro
  • 100 grammi zucchero
  • 2 uova
  • 1 Tappo di bottiglia di rum
  • 1 pizzico sale
  • 50 grammi cacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Tritare i biscotti e gli amaretti nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" : 5 sec vel 5.

    Mettere da parte.

  2. Mettere il burro con lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mescolare: 1 min 37* vel 3.

    Aggiungere le uova, il rum, il sale e il cacao amaro, amalgamare: 1 min vel 4/5.

  3. Unire i biscotti tritati e amalgamare delicatamente: 1 min vel 2/3 antiorario"antiorario" fino a quando l'impasto risulta omogeneo.

  4. Stendere sulla carta forno e dare la forma.

    Mettere in freezer per almeno 4 ore prima di servire tagliato a fette.

Consiglio

Accompagnare con la salsa alla vaniglia tratta dal libro base.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salame di cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: