thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 6
thumbnail image 7
thumbnail image 8
thumbnail image 9
thumbnail image 10
thumbnail image 11
thumbnail image 12
thumbnail image 13
thumbnail image 14
thumbnail image 15
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5 thumbnail image 6 thumbnail image 7 thumbnail image 8 thumbnail image 9 thumbnail image 10 thumbnail image 11 thumbnail image 12 thumbnail image 13 thumbnail image 14 thumbnail image 15
Preparazione
3h 15min
Total
3h 15min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 6
published: 11-02-2020
modificata: 11-03-2020

Ingredienti

Panna cotta alla barbabietola rossa con salsa all'arancia a modo mio (contest rape)

  • 100 grammi di rapa rossa gia cotta, PANNA ALLA RAPA ROSSA
  • 200 grammi di latte scremato
  • 300 grammi di panna montata fresca
  • 150 grammi di zucchero semolato
  • 1 bustina di vanillina
  • 4 foglio di gelatina in fogli
  • 100 grammi di zucchero semolato, PER SALSA ALL'ARANCIA
  • 350 grammi di succo arance spremuto al momento
  • 10 grammi di acqua frrdda naturale
  • 2 foglio di gelatina in fogli
  • PER DECORARE
  • 1 fetta di arancia fresca
  • q.b. di pistacchi tritati

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda
  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la barbabietola a pezzi e il latte e frullare per 10 secondi del 4 radunare con spatola e se serve ripetere l'operazione per una seconda volta.
  3. Otterrete così questa bella purea, vedi foto.
  4. Unite la panna lo zucchero e la vanillina.e cuocere per 6 minuti 80° vel 3
  5. Una volta pronta unite la gelatina ben strizzata e amalgamare il tutto per 10 secondi vel 3
  6. Trasferite la panna cotta alla rapa rossa nei bicchieri E fate raffreddare. Poi riponete in frigorifero.
  7. Facciamo la salsa all'arancia
    Ora con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere lo zucchero e acqua e cuocere 5 minuti Varoma vel 1
  8. Unite a questo composto il succo delle arance cuocere per 2 minuti varoma vel 1
  9. A questo punto unite la gelatina ben strizzata e mescolare le 10 Sec vel 3
  10. Trasferite la salsa all' arancia a raffreddare
  11. Quando la panna cotta e abbastanza soda unite la salsa all'arancia e riponete frigoriferi per almeno 3 ore
  12. Prima di servire la panna cotta decorare con fettina di arancia e granella di pistacchi

Consiglio

Potete preparare in anticipo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panna cotta alla barbabietola rossa con salsa all'arancia a modo mio (contest rape)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: