Ingredienti
- 160 gr di cocco gratt
- 120 gr di panna da montare liquida per dolci
- 70 gr di zucchero a velo
- 30 gr di burro morbido a pezzi
- PER LA COPERTURA
- 250 gr di cioccolata al latte
- PER DECORARE cocco gratt codette
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" lo zucchero e fare a velo 10 Sec Vel 10 riunite con la spatola ora metterci il cocco la panna e il burro e mescolate il tutto per 20 Sec Vel 6 traserite l'impasto in un piatto
Ora formate delle palline e mettetele su carta forno quando avrete terminata fatele riposare in frigor per 20 Minuti quando sra' trascoso il tempo con "coperchio chiuso" pulito
Inserire la cioccolata a pezzi e tritatela per 5 Sec Vel10 staccate con la spatola la cioccolata che si sara' attaccata alle pareti del"coperchio chiuso"
Ora fate scioglire per 5 Minuti 60° vel 1 quando la coccolata e sciolta trasferitela in un piatto ora con l'aiuto di uno stuzzicadente e un pennellino ricoprite le vostre palline e fatele riposare su carta forno una volta pronte decoratele cocco gratt e codette di cioccolata ora traseritele a solidificare nel frizer per 10 Minuti quando sara' passati i minuti tiratele fuori e sistematele nei pirottini metterle su un piatto di portata e servitele altrimenti lasciate ancora un po' nel frigor fino al momento di servirle
P.S.ricetta presa da internet modificata ed
ed addattata al bimby
DEDICATA alla SIMO PESTIFERA bisogna saper
prenderla con molta dolcezza
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusa il ritardo Anna bellissima 1'pagina!!!
Grz Marta e Vale
Rosablu71
Bravissima come sempre Anna!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimentissimi Anna!
Grz Francesca e Luca
Rosablu71
Complimenti Anna per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta brava Anna!
borabora
Grz 1000 a tutti
Rosablu71
Complimenti Anna per la prima
Antonella
Antonella
Are you sure to delete this comment ?