Ingredienti
salsa di copertura
- 3 uova intere
- 160 g zucchero
- 70 g marsala
- 250 g mascarpone
- 250 g panna da montare
crema al caffè per ripieno
- 0.5 l latte intero
- 3 tuorli d'uova
- 125 g zucchero
- 60 g farina 0
- pizzico sale
- 1/2 bicchiere caffè ristretto
1 confezione di bignè secchi
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare la salsa di copertura.
inserire la farfalla. mettere i tuorli d'uovo con lo zucchero e impostare 37° vel 3 per 4 min
aggiungere il liquore marsala e impostare 70° vel 3 per 7 min. in questo modo si pastorizzano le uova! niente piu' tiramisu' con uova crude.
aggiungere il mascarpone e mescolare vel. 3 per alcuni secondi in maniera che si omogeneizzi bene il tutto.
mettere in una ciotola capiente e nel "coperchio chiuso" pulito montare a neve ferma i 3 albumi a temperatura ambiente.mettere da parte.
sempre nel "coperchio chiuso" pulito montare a neve ferma la panna
aggiungere delicatamente gli albumi e la panna alla salsa precedentemente preparata
preparare il caffè usando una caffettiera con meno acqua del dovuto
preparare la crema pasticcera come da libro base aggiungendo al latte il caffè ristretto.
riempire i bigne' con la crema usando una sac à poche o tagliandoli a metà.
immergere i bignè nella salsa uno ad uno ed impiattare in porzioni singole da tre bignè ciascuna o preparando un dolce intero
far rapprendere in frigo un paio d'ore prima di servire.
spolverare con cacao amaro a piacere.
ricetta reperita in rete ed adattata al bimby
Consiglio
e' un'ottima alternativa al classico profiteroles, sfiziosa e nuova. da provare!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Si grazie lo so...infatti io nn lo uso ma l ho messo per chi nn ha problemi e se lo può gustare :
Ciao
Ciao, ottima idea, però devo dirti che anche il cacao non si può mangiare quindi io lo sostituirei con fili di caramello
Vado pazza per il BIMBY
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