Ingredienti
ravioline dolci di ricotta
- 250 grammi di farina 00
- 1 uovo intero
- 50 grammi di strutto
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 pizzico di sale
- vino bianco q.b.
per il ripieno
- 500 grammi di ricotta di pecora
- 100 grammi di zucchero
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavorare tutti gli ingredienti a vel. 5 per 1 min. aggiungendo tanto vino bianco quanto basta ad avere un impasto morbido e compatto. Fate riposare in frigo per 1 ora. Nel frattempo fate sgocciolare la ricotta e conditela con lo zucchero e la cannella ( potete aumentare le dosi dello zucchero se la preferite più dolce). Stendere l'impasto in una sfoglia sottile, ritagliare dei cerchi di circa 8-10 cm di diametro. Distribuirvi nella parte superiore la ricotta e ripiegare a metà il cerchio in modo da avere delle semilune. Sigillate bene i bordi con un tagliapasta o anche con una forchetta e friggere in abbondante olio di semi. Fate asciugare su carta assorbente e fate rotolare le vostre raviole in un piatto con zuzzhero e cannella. Mangiare calde. Buon appettito!
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La ricetta é Buona ma dopo la frittura erano biscottati. Sai come farli piú morbidi?
grazie