thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 g di latte, preferibilmente intero
  • 100 g di riso per minestre
  • 1 vanillina
  • 50 g di zucchero
  • 5 g di fecola, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte , zucchero, vanillina, e fecola. Fare cuocere 8m 100° vel 3. Aggiungere il riso e cuocere  100°antiorario"antiorario" vel 1 per il tempo di cottura attenersi al tempo indicato sulla scatola. Fare raffreddare e mettere in frigorifero.

    A me piace e lo compero spesse volte , è abbastanza caro , allora mi sono chiesta perchè non provare a farlo con il bimby , vi assicuro che costa pochissimo ed è buono.

     

     

     

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risolatte

Stampa:

Commenti

  • 21. aprile 2015 - 10:06

    silvy1008

    Ho provato il classico ed è venuto buono, ma anche quello al cacao non deve essere niente male ...lo proverò

     

    sarà  buono sicuramente 

  • 19. aprile 2015 - 18:24
    4.0

    Ho provato il classico ed è venuto buono, ma anche quello al cacao non deve essere niente male ...lo proverò

     

  • 1. ottobre 2014 - 16:57

    bianca14

    Ottimo,  fatto 2 volte.consiglio solo di sciacquare più volte il riso prima di inserirlo nel boccale, per evitare che il risolatte diventi giallino e cucinare qualche minuto in più. ...a me piace più spappato!  Big Smile

    grazie dei consigli

  • 1. ottobre 2014 - 14:22

    Ottimo,  fatto 2 volte.consiglio solo di sciacquare più volte il riso prima di inserirlo nel boccale, per evitare che il risolatte diventi giallino e cucinare qualche minuto in più. ...a me piace più spappato!  Big Smile

  • 9. giugno 2014 - 16:30

    vibo

    Buono appena fatto ottima consistenza, ora è in frigo e vedremo domani la consistenza,per ora bene così!!!

    Spero che ti piaccia anche domani

  • 8. giugno 2014 - 22:56
    4.0

    Buono appena fatto ottima consistenza, ora è in frigo e vedremo domani la consistenza,per ora bene così!!!

  • 1. marzo 2014 - 03:43
    5.0

    scusami, ho dimenticato risponderti ma meglio tardi che mai come si dìce: il mio pupotto ha finito due porzioni ed anch'io  Love  grazie ancora per la ricetta

  • 28. gennaio 2014 - 09:41

    Fammi sapere se è piaciuto al uo bambino. 

  • 27. gennaio 2014 - 17:54
    5.0

    Corro in cucina e faccio per merenda al mio piccolo.... Io mangiavo caldo senza fecola e con polvere di cacao quando ero piccola.

  • 3. dicembre 2013 - 23:56
    5.0

    Veloce e buonissimo!!

    ho copiato l'idea del cucchiaino di nutella ed è stato un successo 

    grazieeee

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: