Ingredienti
Rose al limone e mascarpone
- 250 grammi farina
- 4 uova, 2 intere e 2 tuorli
- 250 grammi mascarpone
- 50 bustina burro
- 2 limoni, le bucce grattugiate
- 30 ml di latte
- 1 bustina lievito
- 250 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale lo zucchero e le bucce di limone 10 sec. vel. 8;
Aggiungere le uova intere e montare 40 sec a velocità 4 fino ad ottenere un composto bianco e spumoso
Con il bymby in movimento ed a velocità 2, unire il burro morbido, i tuorli, il mascarpone,il latte,il limone grattugiato
mescolarli per bene ed infine aggiungere la farina setacciata al lievito 40 se. A vel. 5/6 .
Prendere uno stampo di silicone a forma di rose versare il composto.
Far cuocere per 30 minuti a 180°.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L a voglio provare sono qua col braccio ingessato e ho bisogno di una coccola dolce
borabora
Hai ragione, è un pò difficile l'inserimento dei dati comunque 250 grammi
Hai ragione, è un pò difficile l'inserimento dei dati comunque 250 grammi
scusa ma hai dimenticato lo zucchero tra gli ingredienti
Poi scrivi se ti sono piaciute!!!
Le proverò ho giusto lo stesso stampo
ammila