La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
8 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-08-2012
modificata: 30-12-2012

Ingredienti

  • 200 grammi di biscotti secchi
  • 50 grammi mandorle pelate
  • 100 grammi margarina, vegetale
  • 200 grammi zucchero
  • 2 uova
  • 40 grammi cacao amaro
  • Rum, mezzo misurino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le mandorle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritarle a Vel. Turbo.

    Aggiungere i biscotti e tritarli grossolanamente con le mandorle.

    Togliere tutto e mettere da parte.

    Inserire la margarina, lo zucchero, il cacao e le uova. Amalgamare 2 Min. Vel. 1.

    Aggiungere i biscotti con le mandorle e il rum. 2 Min. velocità spiga"velocità spiga"

    Mettere l'impasto sulla carta forno e avvolgerlo dandogli la forma di un salame. (io blocco le estremità con una graffetta grande)

    Lasciare riposare almeno 1 ora nel congelatore e poi passarlo  in frigo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salame al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: