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Ingredienti
INGREDIENTI
- 100 grammi zucchero
- 75 grammi cacao amaro, in polvere
- 75 grammi burro, fuso
- 100 grammi biscotti secchi, tipo saiwa
- 100 grammi nocciole
- 100 grammi mandorle tostate
- 3 tuorli d'uovo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo zucchero e tritare a velocita’ turbo per 7 secondi circa, mettere da parte.
Nel boccale mettere le nocciole e le mandorle, tritare: 30 sec, vel. 5, aggiungere i biscotti, tritare 10 sec. vel. 4.
Unire il cacao facendolo passare attraverso un setaccio per evitare che formi i grumi, aggiungere i tuorli, lo zucchero a velo e il burro fuso, mescolare: 1 min. ve. Spiga
"velocità spiga" .
Trasferire l'impasto sulla carta da forno e modellatelo attraverso la carta per dargli una forma cilindrica.
Mettere a raffreddare in freezer per almeno 1 ora, servire tagliato a fette.
Consiglio
Passata l'ora del raffreddamento in freezer, tagliarlo a fette e posizionare le fette in un vassoio e lasciare nel frigorifero se non viene servito subito ma in seguito!!!
BUON APPETITO!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sisi io ho provato la ricetta.. a me è venuto buono non si sbriciolava, anzi era troppo duro nel taglaire perchè lo lasciato di più nel frezeer!
Very*
Ho provato la tua ricetta ma è stato un disastro; si è sbriciolato tutto!
Buono di gusto ma impresentabile, l'ho portato da amici e non ho fatto una bella figura
Mi viene un dubbio: ma tu hai testato la ricetta?
Ciao se provate questa ricetta ditemi come vi viene
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Very*