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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 01-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di torrone duro ricoperto di cioccolata (oppure quello che vi e' rimasto a natale)
  • 250 gr di mascarpone
  • 200 gr di panna liquida da montarte
  • 3 uova 150 gr di meringhe cacao amaro
  • 3 cucchiai zucchero e 3 pacchetti di savoiardi
  • caffe' freddo per inzuppare i savoiardi "2 stampi di stagnola per canelloni quelli stretti tipo plum cake pellicola trasparente CON QUESTE QUANTITA' ESCONO 2 SEMIFREDDI

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il torrone qualche colpo turbo deve essere un po' grossolano ma non troppo metterlo da parte e sbriciolare con le mani le meringhe e metteteli da parte fino al momento del bisogno lavare

    il boccale e asciugatelo bene e con la farfalla montate gli albumi a neve dai 3 ai 5 minuti vel 4 e metterli da parte sempre con la farfalla montare la panna vel 3 finche' non monta e anche questa mettere da parte per ultimo montare i tuorli con lo zucchero sempre con la farfalla 3 minuti vel2

    Inserire il mascarpone e amalamare bene con i tuorli 2 minuti vel3 sempre con la farfalla in fine uniamo al ultimo composto albume e panna montata delicatamente sempre con farfalla 1 minuto vel 2 trsferiamo la nostra crema in una terrina a questo punto foderiamo i nostri stampi

    Con la pellicola e con il caffe' bagnamo i nostri savoiardi e facciamo il primo strato sopra ai savoiardi mettiamo crema torrone con le meringhe e cosi via fino a riepire i nostri stampi Poi  metterci sopra altra pellicola e mettere nel frizzer per 2 0 3 ore trascoso il tempo dobbiamo rovesciare il nostro semifreddo su un piatto da portata e cospargere con il cacao e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Semifreddo al torrone

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Commenti

  • 9. gennaio 2017 - 21:51

    Annina buonissimo strepitoso.... sostituito i biscotti con panettone da consumare.... Wink al posto del cacao ho spolverato sopra con un po' di granella di torrone ... buono buono !!

    Magat

  • 5. dicembre 2012 - 21:45

    rosa 76

    Anna ho fatto con mamma questo semifreddo e eccezionale 5 stelline bravissima

     Grazie Rosa e felice che vi sia piaciuto e' proprio buono vero grazie 1000 

    Rosablu71

  • 5. dicembre 2012 - 21:36

    Anna ho fatto con mamma questo semifreddo e eccezionale 5 stelline bravissima

  • 3. gennaio 2011 - 17:24

    E' stra' buono ciao casalingadisperata

    Rosablu71

  • 3. gennaio 2011 - 14:48

    tmrc_emoticons.;) aiuto si legge tutto d'un fiato!!!!! Però deve essere veramente squisito, complimenti davvero, lo proverò appena finisco la dieta post-festività.....

  • 3. gennaio 2011 - 10:49

    SE VOLETE POTETE INSAPORIRE IL CAFFE' CON DEL LIQUORE

    Rosablu71

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