Ingredienti
- 120 gr di biscotti al cacao
- 50 gr di zucchero
- 60 gr di burro
- 400 gr di ricotta fresca
- 110 gr di yogurt greco bianco
- 100 gr di sciroppo di menta
- 70 gr di goccie di cioccolato
- 8/10 fogli gelatina in fogli
- PER DECORARE
- cioccolato liquido Nesquik
- foglioline menta fresca e
- 15/20 lamponi freschi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale lo zucchero e far a velo 10 SEC VEL10 e mettere da parte senza lavare il boccale inserite i biscotti e tritare 10 SEC VEL10 e metterli da parte di nuovo senza lavare il boccale mettere il burro e far scioglire 3/4 MINUTI 50° VEL 2 a questo punto mescolare ai biscotti che avremo tritato precedentemente metterlo in una tortiera con cerniera e fare il fondo del nostro semifreddo distribuire bene metterlo in frigor per 5/10 MINUTI nel frattempo prendere un pentolino e mettere in ammollo con acqua fredda i fogli di gelatina per 10 MINUTI lavare il boccale e asciugarlo bene a questo punto mettere la ricotta lo yogurt e lo zucchero velo e mescolate per 1 MINUTO VEL 2 poi agguingere lo sciroppo di menta e mescolare per 30 SEC VEL1 aggiungere le gocce di cioccolato e la gelatina che avremo strizato e fatto scioglire leggermente sul a fuoco lento quando e ben sciolta inserirla nel boccale e mescolate il tutto per 20 SEC VEL 1 trasferite il nostro composto nella tortiera che avevamo fatto il fondo di biscotto che abbiamo messo in frigorifero livelate bene e mettere nel FRIZER per almeno 3 /4 ore quando dovrete servirlo lasciate per un paio di MINUTI fuori dal frizer in modo che si stacca bene la cerniera della tortiera tagliate le fettine e servitele con salsa di cioccolato e lamponi e menta fresca come ho fatto io BUONO E IDEALE CON QUESTO CALDO P.S: quando mettete il semifreddo in frizer copritelo con la stagnola in modo che non prenda odori
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
SCUSAMI Chiara per non aver visto il messaggio per tempo ti rispondo ugualmenti si si puo' fare ciao Anna
Rosablu71
Ciao scusami, posso fare anche mnodosi con delle coppette in freezer invece della torta unica? Spero tu riesca a rispondere urgentemente perchè pensavo di farla domani. Se invece sei in ferie, buone vacanze. Chiara
mmmmmmmmm....che bontàààààà
che belllllllla bravissima Anna !!!
Sara
buonissimo!
ammila
Grazie Lele ciao
Rosablu71
Anna, ma che belle ricette stai postando e che presentazioni!!!!!!!!!!!!!!! bravissima!!!!!!!!!!!!!!!! ricetta salvata.
Lele
grazie Simo
Rosablu71
si la devi mettere in un pentolino e far scioglire come hai capito ciao
Rosablu71
bellissimo Annina!!!! brava brava brava
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
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