thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 120 gr di biscotti al cacao
  • 50 gr di zucchero
  • 60 gr di burro
  • 400 gr di ricotta fresca
  • 110 gr di yogurt greco bianco
  • 100 gr di sciroppo di menta
  • 70 gr di goccie di cioccolato
  • 8/10 fogli gelatina in fogli
  • PER DECORARE
  • cioccolato liquido Nesquik
  • foglioline menta fresca e
  • 15/20 lamponi freschi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale lo zucchero e far a velo 10 SEC VEL10 e mettere da parte senza lavare il boccale inserite i biscotti e tritare 10 SEC VEL10 e metterli da parte di nuovo senza lavare il boccale mettere il burro e far scioglire 3/4 MINUTI 50° VEL 2 a questo punto mescolare ai biscotti che avremo tritato precedentemente metterlo in una tortiera con cerniera e fare il fondo del nostro semifreddo distribuire  bene metterlo in frigor per 5/10 MINUTI nel frattempo prendere un pentolino e mettere in ammollo con acqua fredda i fogli di gelatina per 10 MINUTI lavare il boccale e asciugarlo bene a questo punto mettere la ricotta lo yogurt e lo zucchero velo e mescolate per 1 MINUTO VEL 2  poi agguingere lo sciroppo di menta e mescolare per 30 SEC VEL1 aggiungere le gocce di cioccolato e la gelatina che avremo strizato e fatto scioglire leggermente sul a fuoco lento quando e ben sciolta inserirla nel boccale e mescolate il tutto per 20 SEC VEL 1 trasferite il nostro composto nella tortiera che avevamo fatto il fondo di biscotto che abbiamo messo in frigorifero livelate bene e mettere nel FRIZER per almeno 3 /4 ore  quando dovrete servirlo lasciate per un paio di MINUTI fuori dal frizer in modo che si stacca bene la cerniera della tortiera tagliate le fettine e servitele con salsa di cioccolato e lamponi e menta fresca come ho fatto io BUONO E IDEALE CON QUESTO CALDO P.S: quando mettete il semifreddo in frizer copritelo con la stagnola in modo che non prenda odori

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Semifreddo Cioccomenta Di Anna

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: