Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
Stelle Filanti e Coriandoli
- 350 gr di farina 00
- 70 gr di albumi
- 2 cucchiai di Maraschino
- 60 gr di vino bianco secco
- 100 gr di zucchero a velo
- 30 gr di burro morbido
- INOLTRE
- coloranti alimentari
- giallo .rosso blu
PER FRIGGERE
- q.b. olio per frittura
PER FINITURA
- zucchero a velo, preparato con Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti tranne i coloranti ed impastare per 1 e 30 sec vel"velocità spiga"
Deve risultare un impasto liscio ed omogeneo una volta pronto avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e fare riposare in frigorifero per 30/ 40 minuti - Trascorso il tempo riprendere l'impasto e suddividerlo in tre parti e mescolare bene ogni pezzo con un colore diverso.
Se serve aggiungere altra farina.
Poi prendete la macchina della pasta e cominciate a lavorare un pezzo di impasto alla volta, quando avrete raggiunto la consistenza desiderata piu' o meno lo spessore di 2mm (io l'ho fatta passare nella forma da tagliatella vedi foto) sempre con l'aiuto di un po' di farina.
Riscaldare una pentola di olio per friggere
A questo punto prendere 2 strisce ed avvolgerle sulle anime dei cannoli e friggerle in olio caldo e una volta fritte estraete l'anima con le pinze da cucina per non scottarvi.
Procedete cosi fino a finire la pasta, io ne ho lasciata un po' per fare anche dei coriandoli.
Quando saranno fritte e messi a scolare su carta assorbente impiattate e spolverizare con zucchero a velo
Consiglio
P.S. questa ricetta l'ho presa da una rivista mi e' piaciuta l'idea e l'ho adatata al bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie poi mi dici
Rosablu71
che bella questa ricetta !!!! complimenti anna!!!! per questo carnevale proverò sicuramente
alekos "coperchio chiuso"
Scusa Mariella ma vedo solo ora i coloranti che ho usato io sono liquidi
Rosablu71
Ah un'altra domanda....i colorati sn in polvere o liquidi??
Mariella
Bellissime Anna complimenti!!! Qnd x portarle a scuola forse e' meglio farle almeno in tre volte!!?
Mariella
Fredde cara poi mi dici ciao
Rosablu71
Anna sono spettacolari!!! domani voglio provare a farle, speriamo bene
ma, meglio servite calde o fredde?
la ricetta prevede di friggerle se ti va' potresti provare e farmi sapere il risultatao ciao e grazie 10Agosto
Rosablu71
:O
troppo belle!!!
ma si possono cucere anche al forno?
Jessy
:O
troppo belle!!!
Jessy
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