Ingredienti
- 100 g cioccolato gianduia
- 250 g caffè
- 15 g zucchero
- 2 cucchiai Brandy
- 1 confezione savoiardi
- 300 g gelato alla crema, (ricetta di rosa47)
- 20 gcacao amaro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il gelato alla crema (io suggerisco la ricetta di rosa47).
Preparare il caffè, zuccherarlo e quando freddo unire il brandy.
Mettere nel "coperchio chiuso" il cioccolato a pezzi, 10 sec. vel. 6, togliere e mettere da parte.
Inzuppare i savoiardi nel caffè e adagiarli in uno stampo ricoperto con la pellicola per alimenti.
Ricoprire il fondo e i lati dello stampo con i savoiardi, farcire con il gelato e cospargere con il cioccolato tritato. Chiudere con uno strato di savoiardi e mettere in freezer per almeno 30 minuti.
Capovolgere, togliere la pellicola e spolverizzare con il cacao.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sembra ottimo
5 stelline sulla fiducia
già conosco il gelato di rosa quindi
Ancora auguri Anna
E' molto buono e fresco, te lo consiglio
La ricetta è tratta da un libro ma non ricordo quale
Grazie Cin, ecco un'ottima ricetta da fare per festeggiare il mio anniversario di nozze rimandato a domenica! Il tiramisu è tra i dolci che preferisce mio marito e in questo periodo io preferisco i gelati, giusto compromesso (anche se sono a dieta!)
anna
puoi usare sia il cioccolato fondente che al latte, va a gusto!
.....e questa ricettina da dove sbuca?? me l'ero persa....!! ricetta salvata....!!ottima come dessert in queste sere d'estate...quando le cenette con gli amici ci sono quasi ogni sera!!! Grazieeeeee
Stefania
scsami si potrebbe sostituire il cioccolato gianduia con un altro tipo di cioccolato?se si quale??grazie
wow wlapappa! che tempismo! abbiamo postato il link in simultanea!!!! ahahahah
Stefania dalla provincia di Cuneo
eccola qui! http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8842/gelato-all-crema.html buon dessert!
Stefania dalla provincia di Cuneo
e' gia' nel sito, ti metto il link: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8842/gelato-all-crema.html
lully
Are you sure to delete this comment ?