thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-12-2010
modificata: 28-02-2014

Ingredienti

  • 100 gdi zucchero, 25 g di glucosio liquido (facoltativo), di miele di acacia, 250 g di cioccolato fondente, 250 g di nocciole , 1 albume, 25 g di acqua, ostie.
  • 100 grammi di miele di acacia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Montare l'albume come ricetta base e metterlo da parte. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire il cioccolato e tritare per 10sec vel 5/6 , e sciogliere per 8/9 m a 50° vel3. Aggiungere il miele , lo zucchero il glucosio e l'acqua per 7m 90° vel 4 , poi inserire le nocciole per pochi secondi a vel 3 antiorario"antiorario" e per ultimo l'albume messo da parte amalgamandolo bene a mano con la spatola.Mettere le ostie in uno stampo , inserire il composto e livellarlo bene , coprire con le altre ostie e, mettere dei pesi sopra. Fare raffreddare al freddo per 2/3 ore e tagliarlo a strisce.

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torrone morbido al cioccolato (NATALE)

Stampa:

Commenti

  • 11. aprile 2016 - 14:40

    ottimo fatto a natale 2015 Big Smile

  • 21. dicembre 2015 - 13:14
    5.0

    Ciao grazie, l'ho vista naturalmente nella ricetta di nicole77 prevede 3 albumi a me per il torrone ne serve solo 1 giusto? Quindi ridurrò proporzionalmente tutti gli ingredienti

     

     

    rosa47

    rosa47

    Flauna

    ti faccio sapere sicuramente ma secondo te potrei evitare l'albume crudo? Perchè vorrei farlo mangiare anche a mia figlia che è piccola e mi spavento sempre a farle mangiare l'uovo crudo....che dici?

    non ti so rispondere perché l'albume serve per legare,però so che Montersino fa la meringa cotta prova a vedere qui sul forum mi sembra che si chiami meringa italiana

    si c'è sul forum di chiama meringa italiana è della nicole77 ciao

  • 20. dicembre 2015 - 14:47

    rosa47

    Flauna

    ti faccio sapere sicuramente ma secondo te potrei evitare l'albume crudo? Perchè vorrei farlo mangiare anche a mia figlia che è piccola e mi spavento sempre a farle mangiare l'uovo crudo....che dici?

    non ti so rispondere perché l'albume serve per legare,però so che Montersino fa la meringa cotta prova a vedere qui sul forum mi sembra che si chiami meringa italiana

    si c'è sul forum di chiama meringa italiana è della nicole77 ciao

  • 20. dicembre 2015 - 14:44

    Flauna

    ti faccio sapere sicuramente ma secondo te potrei evitare l'albume crudo? Perchè vorrei farlo mangiare anche a mia figlia che è piccola e mi spavento sempre a farle mangiare l'uovo crudo....che dici?

    non ti so rispondere perché l'albume serve per legare,però so che Montersino fa la meringa cotta prova a vedere qui sul forum mi sembra che si chiami meringa italiana

  • 20. dicembre 2015 - 12:38
    5.0

    ti faccio sapere sicuramente ma secondo te potrei evitare l'albume crudo? Perchè vorrei farlo mangiare anche a mia figlia che è piccola e mi spavento sempre a farle mangiare l'uovo crudo....che dici?

  • 15. dicembre 2015 - 23:01

    Flauna

    Scusa ma volevo chiederti se il miele deve essere per forza di acacia? C'è un motivo?

    Grazie

    no nessun motivo è che a me piace quello d'acacia prova con il miele di tuo gusto poi fammi sapere

  • 15. dicembre 2015 - 10:27
    5.0

    Scusa ma volevo chiederti se il miele deve essere per forza di acacia? C'è un motivo?

    Grazie

  • 14. dicembre 2015 - 17:13

    Flauna

    Io l'ho fatto solo con il miele ed è venuto buonissimo Love

    sono contenta

  • 14. dicembre 2015 - 15:00
    5.0

    Io l'ho fatto solo con il miele ed è venuto buonissimo Love

  • 7. dicembre 2015 - 21:37

    Scusate va messo 100 g di miele e 25 g di glucosio(facoltativo) il contenitore che ho usato è di cm 25×10 grazie

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: