Ingredienti
- 100 gdi zucchero, 25 g di glucosio liquido (facoltativo), di miele di acacia, 250 g di cioccolato fondente, 250 g di nocciole , 1 albume, 25 g di acqua, ostie.
- 100 grammi di miele di acacia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Montare l'albume come ricetta base e metterlo da parte. Nel"coperchio chiuso" inserire il cioccolato e tritare per 10sec vel 5/6 , e sciogliere per 8/9 m a 50° vel3. Aggiungere il miele , lo zucchero il glucosio e l'acqua per 7m 90° vel 4 , poi inserire le nocciole per pochi secondi a vel 3 "antiorario" e per ultimo l'albume messo da parte amalgamandolo bene a mano con la spatola.Mettere le ostie in uno stampo , inserire il composto e livellarlo bene , coprire con le altre ostie e, mettere dei pesi sopra. Fare raffreddare al freddo per 2/3 ore e tagliarlo a strisce.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottimo fatto a natale 2015
Ciao grazie, l'ho vista naturalmente nella ricetta di nicole77 prevede 3 albumi a me per il torrone ne serve solo 1 giusto? Quindi ridurrò proporzionalmente tutti gli ingredienti
ti faccio sapere sicuramente ma secondo te potrei evitare l'albume crudo? Perchè vorrei farlo mangiare anche a mia figlia che è piccola e mi spavento sempre a farle mangiare l'uovo crudo....che dici?
Scusa ma volevo chiederti se il miele deve essere per forza di acacia? C'è un motivo?
Grazie
Io l'ho fatto solo con il miele ed è venuto buonissimo
Scusate va messo 100 g di miele e 25 g di glucosio(facoltativo) il contenitore che ho usato è di cm 25×10 grazie