Ingredienti
- 1 albume
- 50 gr di sciroppo di glucosio
- 50 gr di amaretti buoni
- 200 gr di mandorle bianche
- 400 gr di miele liquido
- (io ho usato il mille fiori)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla e mettere l'albume di un uovo e mescolate per 15 Sec Vel 2 aggiungiamo il miele liquido e il sciroppo di glucosio e cuocere il tutto per 60 Minuti 100° Vel 2 senza il misurino
Nel frattempo in una ciocola sbriciolate grossolanamente gli amaretti e lasciateli da parte fino al momento del bisogno assieme alle mandorle
A questo punto quando il nostro torrone che sara' diventato di una bella consistenza e bianco unite mandorle e amaretti sbriciolati e mescolate per pochi Sec Vel 2
Traserite il nostro composto in un contenitiore da plum cake con carta forno e livellate bene e fatelo diventare freddo al buio oppure lo potete mettwere direttamente su carta forno come ho fatto io e darte la forma e chiudetelo a modo di caramella e fate diventare freddo al buio
P.S. questa idea nasce dal fatto che al supermercato ho visto il torrone
morbido con amaretti e ho voluto provare a farlo se poi vi piace
lo ricoprite con le ostie quando sara' freddo io l'ho lasciato cosi senza
si conserva per un po' di giorni in una dispesa al fresco oppure in frigor ben
ben coperto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao! Ho provato a farlo, molto buono...l'ho messo sulla carta da forno, ma anche da freddo rimane attaccato alla carta e non riesco a metterci le ostie. Capita così anche a te? Ciao grazie!
Camuretta
Ciao Rosanna la farfalla si tiene per tutta la durata della preparazione a me non si e' mai rotta la farfalla se ti serve altro chiedi pure
Rosablu71
Ciao Anna una domanda: ma la farfalla si tiene per tutta la preparazione? Non rischia di rompersi quando il composto si indurisce? Io adoro il torrone e lo volevo preparare.....
Ciao questo tipo di torrone non diventa duro e' morbido l'hai fatto riposare al buio come ho scritto
Rosablu71
buonasera Rosablu ieri pomeriggio ho realizzato il tuo torrone ma ancora a distanza di un giorno non si e' ancora indurito bene piu' meno quanto tempo occorre?Grazie
CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE
Rosablu71
Buonasera Rosablu,volevo chiederti se per la tua ricetta posso usare il glucosio,quello ,per intenderci,più denso che uso per fare la pasta di zucchero,magari diminuendo la quantità visto che è più denso.Grazie anticipatamente!
Maria Rosaria Mazzilli
Rosablu71
Ciao, quanto si conserva? O meglio se volessi farlo per Natale lo posso preparare in anticipo? E le ostie sono necessarie? Perchè non le trovo!
Grazie!
Grazie1000per averlo provato Luisella felice che ti sia piaciuto
Rosablu71