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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-11-2012
modificata: 08-10-2020

Ingredienti

  • 1 albume
  • 50 gr di sciroppo di glucosio
  • 50 gr di amaretti buoni
  • 200 gr di mandorle bianche
  • 400 gr di miele liquido
  • (io ho usato il mille fiori)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere l'albume di un uovo e mescolate per 15 Sec Vel 2 aggiungiamo il miele liquido e il sciroppo di glucosio e cuocere il tutto per 60 Minuti 100° Vel 2 senza il misurino 

    Nel frattempo in una ciocola sbriciolate  grossolanamente gli amaretti e lasciateli da parte fino al momento del bisogno assieme alle mandorle 

    A questo punto quando il nostro torrone che sara' diventato di una bella consistenza e bianco unite mandorle e amaretti sbriciolati e mescolate per pochi Sec Vel 2  

    Traserite il nostro composto in un contenitiore da plum cake con carta forno e livellate bene e fatelo diventare freddo al buio oppure lo potete mettwere direttamente su carta forno come ho fatto io e darte la forma e chiudetelo a modo di caramella e fate diventare freddo al buio 

                                             P.S. questa idea nasce dal fatto che al supermercato ho visto il torrone 

                                             morbido con amaretti e ho voluto provare a farlo se poi vi piace

                                           lo ricoprite con le ostie quando sara' freddo io l'ho lasciato cosi senza  

                                        si conserva per un po' di giorni in una dispesa al fresco oppure in frigor ben 

                                        ben coperto 

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torrone Morbido con Mandorle e Amaretti (Natale )

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Commenti

  • 27. dicembre 2016 - 22:22

    Ciao! Ho provato a farlo, molto buono...l'ho messo sulla carta da forno, ma anche da freddo rimane attaccato alla carta e non riesco a metterci le ostie. Capita così anche a te? Ciao grazie!


    Camuretta

  • 29. ottobre 2013 - 15:15

    Ciao Rosanna la farfalla si tiene per tutta la durata della preparazione a me non si e' mai rotta la farfalla se ti serve altro chiedi pure  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 29. ottobre 2013 - 13:16

    Ciao Anna una domanda: ma la farfalla si tiene per tutta la preparazione? Non rischia di rompersi quando il composto si indurisce? Io adoro il torrone e lo volevo preparare.....

  • 20. dicembre 2012 - 18:59

    Ciao questo tipo di torrone non diventa duro e' morbido  l'hai fatto riposare al buio come ho scritto 

    Rosablu71

  • 20. dicembre 2012 - 17:49

    buonasera Rosablu ieri pomeriggio ho realizzato il tuo torrone ma ancora a distanza di un giorno non si e' ancora indurito bene piu' meno quanto tempo occorre?Grazie

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE

  • 4. dicembre 2012 - 23:09

    maria rosaria mazzilli

    Buonasera Rosablu,volevo chiederti se per la tua ricetta posso usare il glucosio,quello ,per intenderci,più denso che uso per fare la pasta di zucchero,magari diminuendo la quantità visto che è più denso.Grazie anticipatamente!

      Si lo puoi usare ma non diminuire le dosi sempre 50 Gr Grazie a te 

    Rosablu71

  • 4. dicembre 2012 - 19:18

    Buonasera Rosablu,volevo chiederti se per la tua ricetta posso usare il glucosio,quello ,per intenderci,più denso che uso per fare la pasta di zucchero,magari diminuendo la quantità visto che è più denso.Grazie anticipatamente!


    Maria Rosaria Mazzilli

  • 4. dicembre 2012 - 11:48

    Mammamima

    Ciao, quanto si conserva? O meglio se volessi farlo per Natale lo posso preparare in anticipo? E le ostie sono necessarie? Perchè non le trovo!

    Grazie!  Si conserva un po' di giorni o nel frigor oppure in un luogo  al  fresco le ostie  non sono indispensabili 

    Rosablu71

  • 4. dicembre 2012 - 11:31

    Ciao, quanto si conserva? O meglio se volessi farlo per Natale lo posso preparare in anticipo? E le ostie sono necessarie? Perchè non le trovo!

    Grazie!

  • 30. novembre 2012 - 16:54

    figaroli luisella

    che dire di questoTORRONE..............OPS nn si parla con la bocca piena....ma  e' strabuono....brava brava a te e il torrone a me....... tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

     

    Grazie1000per averlo provato   Luisella felice che ti sia piaciuto 

    Rosablu71

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