Ingredienti
- 250 gr di nocciole sgusciate
- 120 gr cioccolato fondente
- 100 gr miele
- 130 gr zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale il cioccolato a pezzi 10sec vel turbo aggiungere miele e acqua e zucchero 7 min 90° vel 4 mettere il composto in una ciotola aggiungere le nocciole e amalgamare bene versare il tutto in uno stampo da plum- cake (25x6) rivestito di carta forno lasciarlo raffreddare bene in frigorifero tagliarlo a fette disporre su un vassoio e servire
(a piacimento si puo' anche tritare grossolanamente una certa quantita di nocciole qualcuna e' bene lasciarele intere (NON E' CONSIGLIABILE DIMINUIRE LA QUANTITA' DELLO ZUCCHERO ALTRIMENTI IL TORRONE RESTA UN PO' AMARO)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bene sono contenta cher ti sia piaciuto
Rosablu71
Fatto e buonissimo
Con bimby è sempre festa! Pituffa
jessy
brava Anna provo a farlo, domanda banale e anziche' nero se lo desiderassi bianco che dovreifare o sostituire grazie buone feste Lucia
Grazie a te Silvia sono contenta che ti sia piaciuto
Rosablu71
fatto e perfetto, regalato nei pacchetti di Natale! Grazie!
Scusa, ma lo zucchero quando lo metti? Non riesco a capire...
grazie!
Grazie ammila anche i mie lo aspettano
Rosablu71
Da rifare assolutamente anna!!!! ormai lo aspettano tutti
ammila
bene sono contenta e' veramente buono bella la tua idea di aver creato uno stampo e' cosi che c'e' da fare bin cucina ciao BUON NATALE ammila
Rosablu71
Are you sure to delete this comment ?