La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti
  • Per torta al cacao:
  • 130 g di farina
  • 100 g di burro morbido
  • 130 g di zucchero
  • 70 g di cacao amaro
  • 2 uova
  • succo e scorza di 1 arancio
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • Per farcitura:
  • 1/2 bicchiere di, Martini
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Nutella
  • panna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Procedimento



    Preparazione torta al cacao: Montare a neve i 2 albumi seguendo le indicazioni e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire burro,
    zucchero e tuorli: 2 min.
    vel. 3,
    Aggiungere farina,
    cacao,
    arancia,
    sale e lievito: 20 sec. vel. 3 e,
    per ultimo,
    delicatamente,
    gli albumi a neve: 20 sec. vel. 1,
    Versare il composto in una teglia (diam. 22 cm),
    imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180º per 40 minuti. Appena fredda tagliare la torta in due parti. Preparazione farcitura: Mescolare il mezzo bicchiere di martini con quello di acqua e lo zucchero e con parte di questo composto bagnarci la parte inferiore della torta. Dopo spalmarvi sopra la nutella (sciolta precedentemente a bagnomaria) e poi la panna. A questo punto mettere la parte superiore della torta e forarla con uno stuzzicadenti,
    poi bagnarla col composto Martini-zucchero-acqua e spalmare la nutella e la panna. Mettere in freezer per un paio d’ore (finchè diventa dura) e poi tenere in frigo per un giorno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA ALLA NUTELLA

Stampa:

Commenti

  • 7. marzo 2010 - 22:21

    sono d'accordo con cappuccettorosso, è meglio una brutta foto ma nostra che una che non c'azzecca per niente (il nome della torta è: schokoladentorte). Ma prima di inserire questa foto hai controllato che non fosse coperta da copyright?


    mluisa


  • 7. marzo 2010 - 21:14

    ma scusa la foto non è quella della torta????? e allora che ci sta a fare? la foto nn è quella la ricetta non è testata va a finire che manco gli ingredienti son quelli ma mi sembra una presa in giro verso tutti noi! la tua ricetta finisce con lo strato di panna ha solo due strati e quello della foto ben 5...


    dai almeno tra noi siamo corrette o almeno diciamo subito le cose come stanno!!!


     


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

  • 7. marzo 2010 - 19:29

    tmrc_emoticons.;)  Allora ragazze: per quanto riguarda la foto non è quella della torta originale ma è solo per darvi un'idea di come risulta, infatti è molto simile il risultato...


    La nutella va spalmata quando il dolce è ben freddo e subito dopo viene farcita con la panna...o decorata a piacere Party


    è  indicata per compleanno o qualsiasi altro anniversario perchè risulta molto elegante e soprattutto deliziosa!!! Provatela e fatemi sapere! Love


     

  • 4. marzo 2010 - 11:13

    Non ho ben capito un passaggio però: ma la panna va spalmata sullo strato di nutella?


    Così sarebbero due strati di farcia, o no?

  • 4. marzo 2010 - 11:09

    io cmq ci provo...chissa' che il risultato si avvicini un pochetto..la vorrei portare domani  all'asilo per il compleanno di mia figlia (2anni!!)Love


     


     


     

  • 4. marzo 2010 - 11:05

    anch'io credo che la foto sia di un'altra ricetta (magari presa da qualche rivista o libro!), anche perchè il procedimento sembrerebbe dare un risultato completamente diverso!!!!!

  • 4. marzo 2010 - 10:55

    pure a me sembra una foto di un'altra ricetta....tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p

  • 1. marzo 2010 - 13:10

    brava, infatti è una foto di una torta senza glutine della ditta schar!!!!Cooking 7    

  • 1. marzo 2010 - 12:24

    mi sa che quella non è la foto delal torta delal ricetta..... tmrc_emoticons.~

    Virginia e Gianpaolo

  • 28. febbraio 2010 - 22:26

    divina


    grazie


    Cristina

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: